X



胃カメラやってきたけどめっちゃ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:05.406ID:h+Nqq2OM0
またやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:06:34.011ID:UoOqk1QEa
二度とやりたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:07.494ID:nDXOI37j0
やったことないけど鼻綿棒で限界だから無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:48.344ID:uwfXw3ZJF
メスイキしそうになるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:48.431ID:h+Nqq2OM0
強いて言うなら喉の麻酔がめちゃくちゃ不味かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:11.979ID:rkvBgmrA0
30~40センチのチンポを喉の奥までフェラするようなもんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:15.301ID:ZkDm3NV+0
先生上手だからの話で麻酔なしでやって死にそうになった経験あるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:12.692ID:YRtSuKHQp
食道がんかと思って普通に意識ある状態でちょっと前やったけど今まで病院でやった何よりもきつくて地獄だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています