X



日本の飲食店の店内に卓上調味料を置いておくと危険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:18.607ID:DHv7ekQ10
わかった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:43.593ID:8ahxBz0h0
でも使うしかなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:39.787ID:GbdpWPpv0
マイ調味料持ち歩かない馬鹿おる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:52.451ID:jjPbtm390
言えば持ってきてくれるだろ
店員に声を掛けられないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:03.751ID:NENokAYNr
ラーメンに爪楊枝ドバドバかけるみたいなコピペあったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:13.470ID:gzxQbvAgM
>>4
マジの文盲を久しぶりに見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況