X



フリーザ戦でナメック星が爆発するまでの時間長過ぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:03.950ID:jeozUM1Dp
ずっとあと5分くらいだったよな
あれ何なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:47.063ID:ThIlcrWK0
フリーザもテキト~に言っただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:47.602ID:U07qvv2N0
超サイヤ人になるのに1話使ったアニメに何を言っているんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:56.894ID:NENokAYNr
そうまとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:36.385ID:LO/bYPyb0
ナメック星換算で5分だから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:38.457ID:c+KFsZZIM
ただの目安だからズレるのはあたり前田のクラッカー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:59.620ID:6roECKnW0
重力崩壊の影響かなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:54.134ID:F5Pxheq50
目に見えない速さで戦う世界だぞあのやりとりは視聴者に分かりやすいようにスーパースローで提供してんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:55.020ID:OdHQ/w1Ip
今のは痛かったぞーーー!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:44.835ID:NvQCoJr/0
原作に追いついてるから引き延ばし、な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況