X



大川隆法と自分が重なるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:31.355ID:aFsfHO2P0
分かる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:00.756ID:KoGTY10vM
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:25.846ID:rkvBgmrA0
しぬの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:42.755ID:sA6T4zwr0
デカい団体仕切ってから言ってな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:54.989ID:/ARjaZQR0
>>1「大川隆法です」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:14.623ID:KoGTY10vM
監視してもいいことないぞ

俺はただの統合失調症だと言っている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:09.175ID:KoGTY10vM
迷惑かけたのはすまなとは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:51.311ID:m8N9cMBq0
霊がスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:53.917ID:KoGTY10vM
霊能力も低下したからもう二度と予言もできないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:53.902ID:leqgXlJ00
ぶっちゃけて池田大作ですってやってほしかったフシもある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:36.530ID:KoGTY10vM
お前たちはお前たちのやるべき仕事をした方がいい

家族が脅されてると思ったのはお前たちの生きすぎた匂わせのせいだ
そこは反省しろ
0013湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:42.696ID:Kcw8Boqkd
>>1
あー髪の毛な( ´∀`)σ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:51.843ID:KoGTY10vM
俺が悪いことをしたのなら逮捕すればいい
規律は大事だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:28.513ID:KoGTY10vM
まあ迷惑をかけてしまったとは思う

ただ徹底的に俺をいじめ抜いた奴がいるんだから俺の反応も当然だろ
まともなやつにはすまんと思うが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:50.212ID:KoGTY10vM
お前たちの洗脳だよ
結果的には
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:24.385ID:KoGTY10vM
でもすまんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況