X



何で昔の男の子って短パン履いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:58.836ID:LUm7ecetr
誰に見せたいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:03.703ID:s1+1yMht0
長ズボン履いちゃいけない風潮があった
上はどんな厚着してもいいけど絶対半ズボン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:40.226ID:m+1fWL+c0
イギリス王室リスペクトだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:21.297ID:ibIQl2Mka
すぐデカくなって丈合わなくなるからじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:17.924ID:s1+1yMht0
どこでもいいから野球チームの帽子も被ってないといけない風潮
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:21.963ID:k2xlbiAtM
小5で反旗を翻すためにハーフパンツ履いてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:13.598ID:BtbWnJ5o0
冬になって長ズボン履いたら弱虫呼ばわりされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況