X



다케시마는 한국의 영토
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:59.979ID:J3yl02h80
이론은 보이지 않는다.
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/03/16(木) 12:11:27.869ID:dyPnnMnhd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  HELLO
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:12:05.194ID:qf51vID6a
한국인? 나도 그래
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:12:32.381ID:PW+tSXr0a
十五円五十銭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:12:46.826ID:qf51vID6a
어디에 살고 있니? ? 나는 푸씨
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:10.186ID:qf51vID6a
>>1
대답 해주세요.
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:44.328ID:7vqQyX4o0
ピロピロピロピロ ゴーウィゴーウィヒカリッヘー YOゴーウィゴーウィシンジッテー ヒーメターオモイイッマー ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww ゴーウィゴ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:51.622ID:qf51vID6a
>>7
懐かしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:18.156ID:NTd30c/KM
アニョハセヨー!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:47.308ID:qf51vID6a
>>9
아뇨하세요、な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:27.921ID:vevNCFQw0
日本人が独島は日本の領土!って言うか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:21.070ID:qf51vID6a
>>11
それは言わないな
竹島は韓国のモノだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:04.418ID:PW+tSXr0a
0014湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:52.035ID:Kcw8Boqkd
한국은 일본의 영토
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況