X



アパートの大家に排水触ったゴム手袋でコップ触られたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:54:05.900ID:J/rmaPavd
もう使えねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:54:29.168ID:d8snuvev0
使えるが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:54:53.152ID:QHmbKXgTM
洗えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:56:30.311ID:J/rmaPavd
>>2
使えねえよ汚い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:56:49.587ID:J/rmaPavd
>>3
洗っても口つける所触られたから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:41.343ID:3AT/c48q0
穢れたね
もう使えないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:46.231ID:J/rmaPavd
警察に通報しようかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:54.823ID:U+YL1Xaw0
おまえの口と下水ならイーブンだろプラマイゼロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:58:25.082ID:TNUgYZ1V0
>>7
コップだけに刑事事件になりそうってね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:58:36.860ID:J/rmaPavd
>>8
お前の口の汚水と同じにするな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:58:58.422ID:J/rmaPavd
まじで警察に言ってみるわ気に入ってたコップだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:59:40.632ID:OpBjUsCq0
汚水より>>1の口のが汚染されてるからセーフセーフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:00:25.593ID:J/rmaPavd
>>12
お前の顔の方が汚いよ、お前の口の中も汚物以下のカスだしお前の親も汚物のゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:01:24.690ID:TNUgYZ1V0
>>12
雑菌のThe Kingってね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:01:50.128ID:J/rmaPavd
>>14
自己紹介乙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:02:07.369ID:OpBjUsCq0
>>13
親のことは馬鹿にしてもいいが俺のことは馬鹿にするな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:02:10.303ID:J/rmaPavd
>>14
お前がキングオブ雑菌
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:02:23.144ID:J/rmaPavd
>>16
お前はバカだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:02:57.109ID:J/rmaPavd
ああほんとうぜえ、あのコップ非売品だからもう存在しないのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:03:11.772ID:U+YL1Xaw0
>>10
俺の口は毎日パイプユニッシュしとるっちゅうねん!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:03:21.214ID:OpBjUsCq0
>>18
馬鹿はどっちだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:03:40.018ID:J/rmaPavd
>>20
毎秒しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:03:48.372ID:fvQFD2AI0
なんでコップを触ったんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:04:00.705ID:J/rmaPavd
>>21
馬鹿はお前だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:05:40.104ID:J/rmaPavd
>>23
初期不良でつまってた排水を大家がガチャガチャ弄ってコップにぶつかって落として汚い手で拾ってた
コップ後で洗っといて下さい手汚いんでとか言われたけどじゃあ触んなぼけがよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:05:43.888ID:OpBjUsCq0
>>24
(^q^)あうあうあーwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:19.309ID:J/rmaPavd
何で俺だけこんな嫌思い何時もしなきゃいけないんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:30.683ID:J/rmaPavd
何で俺だけこんな嫌な思い何時もしなきゃいけないんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:19.261ID:TNUgYZ1V0
>>25
でも文句言ったら追い出される事になって背水の陣ってね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:39.379ID:J/rmaPavd
しかもまた大家がぶっ壊した木の板修復に大家来るし死ねよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:42.953ID:fvQFD2AI0
>>25
初期不良でそんなことあるのか
それは大家が悪いな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:00.283ID:J/rmaPavd
>>29
まあそれでも言うけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:26.464ID:TNUgYZ1V0
>>30
板だけに痛んでたんかもね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:56.776ID:J/rmaPavd
>>31
入居してすぐつまって水逆流してきたからな、下の部屋にも漏れてたらしいし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:59.089ID:Rwv8iFga0
>>14
なんやこいつキモ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:11.535ID:J/rmaPavd
>>33
お前がいたいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:42.397ID:J/rmaPavd
何で俺だけこんな目にあうんだろう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:11:33.556ID:opKdcG+np
嫌ならもっと高い部屋に住め
以上
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:12:00.125ID:J/rmaPavd
>>38
高い部屋なら大家まともなの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:14.985ID:opKdcG+np
>>39
そもそもそんなシチュエーションに遭う可能性がほぼ無いよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:23.791ID:fvQFD2AI0
どんな大家?
適当な感じの人?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:37.375ID:J/rmaPavd
>>40
カスだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:03.817ID:F20turAx0
ボロアパートに住んでるおまえがゴミ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:17.473ID:J/rmaPavd
>>41
何かよく分かんないけど適当何じゃない?挙動不審で常にあわててた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:40.852ID:J/rmaPavd
>>43
お前がゴミ以下の池沼、お前の親もブスの池沼
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:36.685ID:TNUgYZ1V0
>>45
もう少し心にゆとりを持とう🤗
俺のゆうとーりってね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:28.347ID:F20turAx0
>>45
おまえより下はいねーよ底辺
自殺しろよゴミ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:25.532ID:Lau+XC2h0
誤差だろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:45.760ID:dytAfEFU0
なかなか愉快なスレじゃのう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:17.982ID:uoxN5DkJd
クソワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:43.991ID:ejE5qsKrd
気持ちはわからんでもないが世の中そのへん雑な人は山ほどいるからなあ
貸し屋なんてどんな部位も何されてるかわからんしなんなら新品の物でも手元に届くまでどう扱われてるかっていう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:48.447ID:duvUh6Qgd
そもそも大家に私物さわられる状況がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています