X



山岡家ってラーメン屋はなぜ人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:50:44.711ID:GOBc3vB/0
天下一品の下位互換って認識だったんだが違う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:51:45.737ID:TApwifh/M
新宿古着屋と違って安くて新しくて美味しいからでしょうダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:53:13.886ID:ilV25ut20
美味いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:53:26.657ID:5mWD5OsG0
癖になる味だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:53:33.107ID:XfZ2A0nS0
臭いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:54:19.348ID:GtvfUCuqM
臭い
高い
少ない
不味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:56:15.844ID:cheUVrbq0
コロナ禍でも売上伸ばして店舗拡大してるすごい店舗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:56:42.291ID:jjPbtm390
天一は鶏白湯スープ
山岡家は豚骨スープ
下位どころか種類が違う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/16(木) 11:56:49.668ID:tVLKxURX0
天下一品みたいなドロドロスプーのラーメン好き好んで食う奴いるのかよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:57:14.704ID:CRmTn+Gta
地元に出来たのすぐつぶれたけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 11:58:54.372ID:GtvfUCuqM
>>11
京都のバカ舌が好んで食べてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:01:00.088ID:jjPbtm390
>>11
全国チェーンになってるのは受け入れられてるんだろ
お前の味覚が異常なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:02:17.053ID:aRGah1r50
行けばわかる
醤油ネギラーメン
多め薄め
薬味ネギ
背脂変更
を食え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:07.818ID:BtbWnJ5o0
夜遅くまでやってる
駐車場が広くてトラックも止められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況