X



パチンコやめた タバコやめた 酒やめた 風俗やめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:50:48.041ID:1VRRQSrR0
もうインターネットするくらいしか趣味残ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:51:12.103ID:l8FMphFO0
あっそ死ね生きる屍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:51:16.739ID:lPAFv6vt0
無職?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:51:51.002ID:1VRRQSrR0
あーあ

人生つまんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:52:04.621ID:KHt84yAKa
独身なら単なるアホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:52:22.907ID:1VRRQSrR0
本当はテレビ見るのもやめたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:53:08.480ID:1VRRQSrR0
かえーてしまえばーーーーーーーかえーてしまえばーーーーーーー↑
0009まゆみ
垢版 |
2023/03/16(木) 06:53:19.993ID:8ahxBz0h0
俺はマイクラやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:53:23.602ID:KHt84yAKa
>>7
死ぬ準備でもしてるんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:54:21.619ID:1VRRQSrR0
>>10
そういうもんかね
もうYou Tube見るくらいしかやることがない
あと5ch
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:54:51.897ID:5k3Rm+Xjd
5chも卒業しよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:56:14.997ID:1VRRQSrR0
確実にストリーミングと5ch見るの辞められないのは寂しいから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:57:35.608ID:CuXf7Teda
(´・ω・`)パチンコから逃げないで…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:57:58.631ID:LCh0lTLcM
でもオナニーは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 06:58:38.343ID:gRY11B7Gp
ワイも5年くらい全部やめてたけどまた全部復活したで
我慢が一番毒やで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 07:06:31.773ID:KHt84yAKa
>>14
死ぬために削ってるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 07:07:55.234ID:KHt84yAKa
人生って無駄を楽しむことって一面もあると思うんだわ
なんのために色々削ってるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 07:16:54.541ID:TD0RKxheM
普通に鬱か何かでは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 07:17:10.325ID:KHt84yAKa
やっぱ鬱か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 07:30:21.197ID:TD0RKxheM
でもプラスに考えたら普通にそれらやめることのほうがメリットあると思うけどなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 07:40:08.149ID:KHt84yAKa
それ4つやめただけで空っぽになる薄っぺらい生き方が問題だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況