X



普遍の真理を挙げていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:41:04.905ID:gzFTwCcfa
何がある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:43:14.938ID:B2HtJ3mM0
眠い時に寝るとスッキリする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:45:24.644ID:w2geDP6o0
空腹時に飯を食うと美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:45:54.152ID:ek8usakp0
普遍の真理は存在しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:51:25.170ID:m8N9cMBq0
性欲は死ぬまで続く呪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:54:04.883ID:FN5302Fid
おう、仏教を軽く極めたオレが知った真理の2つを紹介してやろう
一つ目は、人は決して一人にはなれない
二つ目は、人にわかることなどこの世に一つもない
です、ご査収ください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:55:23.882ID:JXpyLI8D0
スタイルがいいのに歯並びが悪い女はヤリマン
0009みく
垢版 |
2023/03/16(木) 04:55:43.793ID:HQf3f1Qv0
>>あ、じゃあ皆に:しんり;
について説明する?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:56:53.414ID:JXpyLI8D0
うどん屋のカレーはうまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:59:22.453ID:WeOJYW9i0
俺くんは淫魔ちゃんには勝てない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 05:02:17.181ID:JXpyLI8D0
車に水曜どうでしょうのステッカーを貼っているやつは
悩みがない
0013湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/16(木) 05:14:06.272ID:USiwHja3d
天地真理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況