X



リボ払いとかいう害悪な制度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:12:49.360ID:EiQBeMLWa
やばいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:13:15.223ID:U07qvv2N0
ヤバいのに利用者がかなり居る現実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:15:59.982ID:BJ40bFkC0
一回払いで!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:19:51.986ID:5LlU89ka0
そのおかげでポイント還元ができる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:21:59.684ID:ThIlcrWK0
分割払いのうち9割ぐらいが手数料なんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:22:43.004ID:cheUVrbq0
法律で禁止した方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:27:23.541ID:SfZjaq0w0
50年前なら全員やってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:28:27.242ID:IYAqK4Dc0
上限金額は必要だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:34:47.532ID:F66XQieBa
養分様方に足を向けて寝られませんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況