X



西尾維新「絵、ムズすぎw漫画やめて小説書こうw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:57:43.949ID:3J6Y9IbKr
こんなVIPPERみたいな奴がバカ売れしているという現実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:58:57.085ID:YXRa7E5k0
つまるところ西尾維新よりもお前のほうがずっとバカだということが証明されているな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:58:58.764ID:bUfCvRM30
さっさとお前ら西尾維新に続け
0005みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/16(木) 04:00:08.147ID:HQf3f1Qv0
VIPのSS見てたときとか
これ、化物語やんってよく思っとったで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:00:17.887ID:BDFmpucHd
原作を知らない原作者だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:01:19.894ID:q9o67pKra
VIPPERみたい、どころかVIP出身のジャンプ漫画家が複数いる事実
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:01:39.657ID:BGJvpnrY0
正直化物語がそこまで面白く感じなかった
刀語は夢中になるくらい好きだったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:02:16.118ID:q6SzL9L90
いま西尾維新ジャンプで原作してるけど化け物みたいな仕事量してるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 04:03:41.502ID:3J6Y9IbKr
>>9
もともと異常なまでの速筆だからな
多分なんとかロジカルとかやってた頃が一番やばかったんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況