X



ガラスが液体という事実に納得がいかないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:13:57.956ID:qj9EmYbza
本当に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:14:33.394ID:cRrumR570
液体じゃないぞ
0003みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/16(木) 03:15:03.758ID:HQf3f1Qv0
よくわからんけど、そうなっとるんや。
ガラス細工やるのおもろいで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:15:51.982ID:QIfkeQ8W0
固体だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:16:17.620ID:yIsmczA60
>>3
お前は不細工の間違いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:16:24.023ID:lRFPjrMZa
アモルファスだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:16:51.944ID:aBX6BbJl0
ちんぽは液体
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:20:29.337ID:v7XYGcm/d
液体の性質を持った個体な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況