X



やっと規制が解除されたようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:58:09.941ID:nDXOI37j0
ただいま
おまえらも余所行けとgoneには気をつけろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:58:54.403ID:0ppsBS3/0
おかえり
たまに出るけどなんでなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:01:17.980ID:nDXOI37j0
>>2
余所行けは巻き添え有りっぽいから多分それ→2年
goneはスクリプトスレで1000取ろうとしてF5連打してたらなった→半年
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:06:08.742ID:0ppsBS3/0
2年wwww服役かよ
兄貴お務めご苦労さんでした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:10:10.898ID:nDXOI37j0
>>4
乙あり
余所行けはROMればいいけどgoneはスレ見れなくて生殺しだったよ
やらんとは思うけど皆気を付けて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:12:22.682ID:8rC6O7dw0
余所行け
あれは困るな
巻き添えとは分かるけどたまらんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:14:47.396ID:nDXOI37j0
>>6
どーしようもないからな(´・ω・`)
BBXのがマシってどうなってんの本当にさwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況