X



精神が不安定な時、落ち着く方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:46:16.697ID:24hkVZ5E0
おしえてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:49:21.242ID:nK/ahjvP0
心の中で脳のバグに負けるなってずっと言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:52:49.545ID:24hkVZ5E0
もっといいアイデアをくれ
死にそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:53:27.059ID:6UTkkYxv0
美味しい物を食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:53:28.101ID:3bRsB31D0
家にあるくすりなんでもいいから全部飲む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:04:49.350ID:nDXOI37j0
飯食ってしこって寝るに限る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:05:14.558ID:DxwS9AyW0
食べて寝る
0009みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/16(木) 03:08:09.609ID:HQf3f1Qv0
呼吸や。基本的に生物は呼吸が早くなるほど行動が早くなんねん。
日本人の場合、別にそんなに急いでやることないのに
呼吸を無理やり早く知るんや。
それが習慣付いてしまうと、休んでる時でも呼吸が早くなるんやな
だから、呼吸をあえてゆーっくりとるんや
ゆーーーーーーーーっくり、ゆーーーーーーーーーっくり
呼吸すると自然と落ち着いてくるで。
ってか落ち着かなかったら呼吸器官か脳が炎症起こしてるで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:08:40.725ID:kJtrZ04K0
皆ありがとう
参考にします
0011みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/16(木) 03:09:53.723ID:HQf3f1Qv0
>>10
息を吐く時を意識するといいよ!
お姉ちゃんが添い寝してあげるね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 03:12:02.216ID:EHf6PCZWd
タバコ吸う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況