X



人間て地球上のいざこざありすぎて宇宙行けてなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:43:50.151ID:gqet3mPY0
そういう人間への諦観が宇宙開発を進める動機になるのさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:43:57.572ID:5MZL3xMG0
おれは半年間半径5メートルの円から出てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:44:37.853ID:gU0XT+bz0
まだ行かなくても良いだろ大体どこ行くんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:46:34.442ID:hQ57lzdi0
そんなんだからこそ「宇宙に進出して脅威になりそうならその前に滅ぼさんとな👽」みたいな
やべー宇宙人から見逃されてるのかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:55:37.762ID:oMACCdRQ0
宇宙行こうとしても宇宙ゴミのせいでそのうち行けなくなるから
行くなら今しかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:56:31.958ID:DAcCSHgT0
宇宙開発も移住可能な惑星見つけれないと意味あるのか解らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況