X



「前世の記憶がある」とか言うやつの前世の最期はほとんど「非業の死」を遂げてるらしい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:09:56.575ID:bUfCvRM30
非業(ひごう)の死とは要するに戦死とか、誰かに殺されたとか、事故死とか

そう言うやつには神様がワンモアチャンスくれるってことなのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:10:08.506ID:bUfCvRM30
不思議だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:12:16.129ID:C6CgpJzQ0
ありがちな妄想だから似るだけ
糖質患者にも流行りがあるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:16:50.291ID:Kt7bckfKp
昔の死因ナンバーワンは普通に病死やろ
風邪こじらしたりしたら死んでそうやし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:17:40.254ID:/jlp5Reca
普通の死に方なら妄想のしがいがないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:18:07.146ID:rEXlRihP0
幽霊系の番組とか全部曖昧なやつばっかだよな
見えない触れられない確保できないし存在を確認したぞ!とか言っても絶対証明まで行けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:24:03.982ID:FzqRi4L30
餓死
水死
腹上死
戦死
火あぶり死
毒殺されたとか夢にしてはリアル過ぎるものはよく見る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:30:28.463ID:i4caEMvH0
コンクリ事件の被害者が
散々ネタにされてるのを見て
セカンドライフならぬセカンドレイプ人生
になるなら前世の記憶なんてない方がいいし
気まずいことが来世で解消されるとは限らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況