X



好きなアニメと条件いくつか挙げるからおすすめ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:52:06.078ID:n1jmwwXPd
2013年以降のオリジナルアニメ(メディアミックスも可)
哲学的、神秘的、陰鬱、メルヘン、ノスタルジックのうち2つ以上が当てはまる

好きな例
とんがり帽子のメモル
吸血姫美夕
少女革命ウテナ
ウルフズレイン
灰羽連盟
魔法少女隊アルス
かみちゅ!
おとぎ銃士赤ずきん
たまゆら
凪のあすからほかP.A.WORKS作品
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:52:58.420ID:YzIX1peZ0
とんでもスキルで異世界放浪メシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:53:02.315ID:rTBgH7dn0
vivy
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:53:20.719ID:UCUlW5gF0
ゆるゆり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:54:01.389ID:fYI73dKX0
lain
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:54:34.516ID:A4r8kHqV0
少女終末旅行
フリップフラッパーズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:58:48.334ID:A4r8kHqV0
プリンセスチュチュ好きそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:59:17.203ID:0abnBBRmM
オリジナルではないが少女終末旅行
ブラックロックシューターDF
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:09:33.494ID:hPrgJ2Uc0
ふしぎの海のナディア
エウレカセブン
ダーリン・イン・ザ・フランキス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:10:43.017ID:qcU1LJD4M
R.O.D(OVA版)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:17:08.046ID:DdV+H0oY0
WIXOSS
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:18:04.488ID:C6CgpJzQ0
ハクメイとミコチ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:24:18.978ID:3sDMjlOSM
候補リストにして消してって貰った方が早そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:34:38.639ID:m6Sc1x4t0
>>7
ゲーム版、かさばるから板だけ抜いてケース捨てたったw
最近値段知ってワイ涙目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況