X



人間は今まで食べれる食材は片っ端から手をつけてきたけどコオロギだけは食べてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:46:13.797ID:EUbRsKkD0
あとはわかるな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:46:50.949ID:8rC6O7dw0
今日金魚食った奴いるんだけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:47:28.625ID:8aqV/hf+M
昔はつくだ煮にして食べてたんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:56:25.234ID:VlimolYI0
昔食べたことあったけどどんな味だったか思い出そうと買って食べてみたら
普通に不味かった
食えなくはないかなって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:57:38.883ID:93QXKIIU0
コオロギ食えという謎の勢力いるけど
食わねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:03:21.770ID:Qe6ZVWOpM
すでに食べてる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況