X



DTMやってるけどプリセットで満足しちゃうの🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:25:52.082ID:dWIos5kpp
プリセットじゃないの自分が弾いてるカッコいいギターだけになっちゃうの🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:26:28.907ID:4jXMh4HM0
どうでもいいな
どうせしっかり作っても変わんねぇだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:27:42.309ID:dWIos5kpp
お前らめっちゃシンセ理解して使いこなしてそうじゃん😤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:28:14.487ID:qqjss4K50
マジレスしていい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:28:18.957ID:OmBGyqnLp
べつにいいだろ多分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:29:21.201ID:dWIos5kpp
>>4
して🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:29:29.037ID:qqjss4K50
じゃあマジレスする
このレベルの曲作る人でも(少なくともこの曲は)プリセットしか使ってないってブログで明言してるから問題ないよ

https://youtu.be/tcL7xW5gVlw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:30:14.604ID:dWIos5kpp
クラフトワークやYMOもプリセットしか使ってないの🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:35:53.605ID:dWIos5kpp
プリセットがどういう仕組みで作られてるか1mm足りとも知らないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:36:28.252ID:dWIos5kpp
いい感じのプリセット探す事だけに時間かかっちゃうの😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:37:00.821ID:qqjss4K50
serumとかプリセットがたくさん売ってるからそれらをレイヤーして実質オリジナルの音名乗れるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:37:57.333ID:dWIos5kpp
高価なプラグイン買う価値がわかんないの😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:38:22.736ID:qqjss4K50
じゃあvitalでいいよ
あれも良いものだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:41:46.995ID:dWIos5kpp
Alchemyでいいです🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 02:12:31.511ID:lnooYEEC0
与えられた選択肢から選ぶような音作りしかしてこなかったんだろ 手元にDAWや楽器がなくても脳内で理想の音色を再生できるくらいにならなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況