X



就活して思ったんだが転勤ありの営業職ってめちゃくちゃ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:08:33.696ID:dgUJZ+Gb0
俺の子供の時は親の転勤で転校する人とか全然居なかったような気がするけど最近増えとるんか?
子供に転勤なしな生活させてあげられる自信がないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:11:29.479ID:jCzEevsx0
単身赴任
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:12:40.643ID:4bOvY4ze0
>>2
でも友達の家行ったらお父さんとお母さんがいたことの方がほとんどじゃね?
単身赴任なやつもほとんどいなかった気がするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:15:13.099ID:nvxPHlmn0
巣で死ねクソガキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:17:10.204ID:jCzEevsx0
>>3
おれの環境とはだいぶちがうな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:24:46.702ID:y3ttdxMS0
>>4
成人した人間をガキ扱いとか無茶苦茶だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況