X



そもそも男は恋愛に向いてないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:03:01.389ID:fNXwpn5U0
恋愛って女の世界だから、男と恋愛って相性悪いでしょ、イケメンでもチー牛寄りで恋愛が似合わない人種も一定数いると思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:03:57.353ID:4jXMh4HM0
自分がモテないからって全体の話にして現実逃避すんなよな童貞とかか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:04:12.807ID:fNXwpn5U0
強者男性的な雰囲気の男ってさ、寄ってくる女とは付き合えるけど、自分からアプローチする方向性だと多分アレだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:05:01.043ID:bMmB6bOo0
日本語で頼むわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:05:26.755ID:fNXwpn5U0
イケメンって種類があるけど、可愛い系のイケメンならまだ恋愛向きな印象だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:06:22.459ID:mGN+p7Ox0
>>3
ナンパって知ってるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:06:26.219ID:g+6WFGBe0
あーまあわかる
0008みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/16(木) 01:07:42.060ID:HQf3f1Qv0
言いたいことは何となくわかるで
男っていうより、今の日本の教育がセックスは悪い事と教育してるんや
セックスなんてどこの国もするの当たり前なんよ。
その過程をたどることで、男や女は性を自認できるわけやからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:11:34.631ID:TBTKu3SuM
ある程度普通の容姿してたら自分から行けば恋愛は割と簡単だけど
一定以上の容姿してても自分から行けない陰な性格だとそうなるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:13:01.197ID:fNXwpn5U0
イケメンで童貞な奴って、どちらかと言えばチー牛界隈の人種だと思う
0011みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/16(木) 01:14:20.394ID:HQf3f1Qv0
>>10
私の知り合いにイケメンおたく
一杯おるけど、みーんな陰キャやな
女の子に積極的に行くというより
女オタに逆レイプされたりで
トラウマ持ってるやつおんで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:15:54.131ID:fNXwpn5U0
イケメンでも、女子のセンスと相性が良いとか、女子のセンスと全く違うとか色々あるんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:17:31.760ID:fNXwpn5U0
そういえばこういう曲聴いてるイケメン君がいたけど、この曲は一般的な女子が聴いて喜ぶのかと言われたら、理解されない可能性も高い
https://youtu.be/prIozd1Lsr4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況