【悲報】警察官すら大麻で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 00:56:59.826ID:OW/FAvts0
大麻汚染すごいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 00:57:32.104ID:J/B37MRod
はよ合法にすりゃいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 00:58:19.583ID:Fw3wfXCf0
大麻くらいいいでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:00:35.468ID:69J4H59/0
合法にさせるわけないだろシャブ中増えるだけだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:03:35.884ID:3bRsB31D0
酒を禁止にしていいから大麻OKにしようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:04:18.414ID:J/B37MRod
酒よりは安全だわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:05:16.380ID:69J4H59/0
大麻の方が駄目に決まってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:09:00.934ID:J/B37MRod
>>8
どうしてだい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:11:11.476ID:69J4H59/0
大麻で人殺すかもしれねえからだ酒と同じで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:12:08.076ID:J/B37MRod
致死量摂取が限りなく不可能(680kg)に近い大麻と致死量摂取が簡単に可能なアルコール
俺はアルコールの方が危険だと思うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:15:58.192ID:69J4H59/0
合法と言いながら違法の大麻混ぜるやつも出てくるかもしれないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:17:54.903ID:J/B37MRod
>>12
違法の大麻ってなんだい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:18:39.550ID:gqet3mPY0
警官すらというか警官こそ裏ルートと繋がってる筆頭じゃねえの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:19:07.753ID:69J4H59/0
種類は分からんでもあると言う事は聞いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:19:13.868ID:/eWL/jGJ0
アヘン戦争って知ってるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:20:01.993ID:J/B37MRod
タバコと同じように国の許可なく製造販売することを禁止すりゃいい
んでもって税金もかけりゃ税収も増えていいことずくめよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:20:32.730ID:J/B37MRod
>>16
シャブ入り大麻のこと言ってんのかなぁ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:21:33.996ID:69J4H59/0
アヘンって神の薬と言われて人間に莫大な損失を及ぼした大麻じゃん中国が潰れかけたんだよなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:22:25.397ID:J/B37MRod
>>20
アヘンはケシ
大麻は大麻
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:23:02.815ID:/eWL/jGJ0
中国は痛い目にあったからな良く知ってるハズだわ
で、大麻流行らせたい連中って何だろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:23:26.717ID:/eWL/jGJ0
あー大麻に限らず麻薬な
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:23:44.428ID:J/B37MRod
違法薬物=大麻の認識なのか
ダメ絶対教育の賜物だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:25:28.407ID:69J4H59/0
アヘンだけではないコカインも大麻じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:25:39.004ID:CPWw5vVt0
麻薬の快楽に取り憑かれた奴を沢山見てれば自分もやりたくなるだろう
0027◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:25:42.998ID:nvxPHlmn0
学生の頃色んな国行かされたおかげで何がダメで何が大丈夫なのかちゃんとわかるようになったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:26:09.715ID:J/B37MRod
>>25
コカインはコカな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:26:09.887ID:iUIws9Nka
大麻に国力を落とす力なんてねーよ
0030◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:26:15.070ID:nvxPHlmn0
コカインもそんな健康被害ないしね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:27:09.147ID:/eWL/jGJ0
麻薬でボロボロにさせれば戦争仕掛けてもチョロいのは歴史が教えてくれるからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:27:17.779ID:J/B37MRod
>>30
あれ鼻の粘膜ただれるんでしょ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:27:24.501ID:69J4H59/0
国力落とす力あるんだよ大麻には
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:28:33.746ID:69J4H59/0
コカインは健康被害あります人死んでるぞ多く
0035◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:28:54.870ID:nvxPHlmn0
>>32
ただれるというか鼻の粘膜が薄いから簡単に傷つく
菌が入ったりしなければ勝手に治るけどね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:28:56.140ID:ZI7kIaqe0
コカインとステインてどっちがやばいんだっけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:29:31.734ID:J/B37MRod
>>35
やりすぎなければそこまで問題はないってことかな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:29:36.397ID:/eWL/jGJ0
リステリン?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:29:57.645ID:J/B37MRod
モンダミン?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:30:04.451ID:69J4H59/0
どちらもやばいよコカインもステインも
0041◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:30:09.303ID:nvxPHlmn0
ヘロインと覚醒剤だけはやめとけってのが共通認識
0042◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:31:45.067ID:nvxPHlmn0
>>37
問題もないし別にやるメリットもないけどね
大麻とかに比べてもやんちゃな人がやってる感じ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:31:51.034ID:ZI7kIaqe0
ステインじゃないわそれだヘロイン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:32:55.361ID:yCmEJmfD0
コカインはスニッフしすぎると鼻中隔溶けて鼻の穴繋がるやろ
効果時間20分ぐらいで短いから依存性割と高いし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:33:29.009ID:fvPyHfPr0
交番をラブホ代わりにするからなにをさらいま
パトカー乗って楽してる若造はむかつくが
昼間から立って警備のおじさんはまあ同情する
リストラ阻止か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:35:18.611ID:J/B37MRod
>>44
やっぱこえーわw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/16(木) 01:38:14.926ID:69J4H59/0
大麻の合法化を求めてる団体は マフィア・反社などが多いあと北朝鮮中国ロシアなど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています