X



昔の漫画「パチンコで勝ったぞ」→袋いっぱいにお菓子とか抱える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:26.822ID:8xyRunoTd
出玉全部食い物に交換したのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:00.696ID:UKFuKH420
まさかパチンコで金と交換してたら犯罪だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:01.820ID:MoWf1hqj0
換金した余りだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:11.598ID:EZlT3o/fM
タバコも入ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:24.350ID:HM4O7lvS0
>>2
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:48.481ID:8ZncJsWS0
こちら葛飾区であったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:58.949ID:qiCQUHTC0
存ぜぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:16.984ID:6YJ1pkwpM
警察「三店方式?知らないなぁ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:39.156ID:NNAVEPRm0
通は余りで打ちに行く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:40.225ID:+T4g37zp0
友達の親父がパチンカスでたまにファミコンカセット持ち帰ってくんの羨ましかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:47:31.793ID:QvI1LEC1d
昔よく腕時計とかあったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:48:05.114ID:zmmky5Tt0
昔は商品を質屋に入れるって体裁を保ってたんだな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:49:06.934ID:0YrMchxp0
昔は2.37玉交換とか7枚交換だったから現金にするとだいぶ損するからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:49:07.078ID:+ONq7F430
父親が椅子くらいでけぇクマのぬいぐるみ持って帰ってきてイベント以外のプレゼント初めてだったから喜んでたけど今思うと景品だなあれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:51:44.231ID:GCYNEs2d0
クレヨンしんちゃんとかスーパーの袋いっぱいに食材入れてたよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:53:33.768ID:d2t2TbNSd
波平もマスオもパチカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況