X



医者「ネコ欠乏症ですね。定期的にネコ触ってください」俺「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:41:44.711ID:dc9/Dne40
前回触れてから3週間経った
また手が震えてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:42:05.201ID:pgoOtE500
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:42:08.748ID:wYmpvNVP0
うみゃーฅ^•ω•^ฅ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:43:03.276ID:GOAM8CJV0
⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ^•ﻌ•^ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:43:04.727ID:stEP2fjGa
ネコ好きは基地外
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:43:48.683ID:21hkY5Yi0
触るだけじゃ足りないので定期的に猫吸ってください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:05.637ID:whW+ZfZI0
猫吸いは重要
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:16.662ID:bj3KQwCH0
>>4
かわいい(*◜◡◝*)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:23.182ID:+APOV9St0
>>4
なんだこのドラえもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:35.122ID:bj3KQwCH0
>>9
グロ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:45:54.397ID:Bh9YnBhK0
>>12
人の愛猫にグロとか最低
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:34.723ID:xdNnnvrl0
定期スレなんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:46:55.994ID:dc9/Dne40
>>4
さわる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:47:39.450ID:nvrRXJkN0
>>9
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:47:45.971ID:UBtTN4mz0
馬欠乏症だと自信を持って言える
ウマ娘じゃダメだ、本物のお馬さんじゃなければ治まらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:49:08.873ID:nvrRXJkN0
>>17
ギャン中ですね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:50:34.989ID:roWeh7z60
>>4
絶待ブサイク
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:51:12.766ID:UBtTN4mz0
>>18
誰が勝つかに賭けるんじゃなくて、馬をモフモフナデナデしたいんだよ…
ハフリンガーとか普通に抱きつきたくなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:55:23.462ID:UBtTN4mz0
>>21
これくらいふてぶてしい態度だと一周まわって愛せずにはいられない
猫はふてぶてしいくらいが可愛い、わかってくれ、頼む
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:58:22.914ID:dc9/Dne40
>>21
この子愛されてたから亡くなった後ここにこのポーズの銅像建てられたってね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:01:04.765ID:dc9/Dne40
>>26
これこれ
いいよなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:02:13.726ID:UBtTN4mz0
>>27
マヌルネコは「野生のたわしねこ」だと思う(ああいうノリが嫌いな人がいたらごめん)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:04:00.520ID:21hkY5Yi0
>>24
3枚目なんて顔してるんだww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:05:42.535ID:dc9/Dne40
マヌルネコ、日本の動物園だと凶暴だから飼育員も触らないつってたけど海外の動物園?だとふつーに素手で触ったり檻入ってたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:06:28.003ID:WPEpYwGya
猛獣だぜ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況