X



バスケ部マネのJK2やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:08:10.508ID:uXOBGHRP0
陰キャコミュ障でもわりと楽しい
やっぱきっついけど
0003姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:09:24.686ID:uXOBGHRP0
>>2
実際2chのオフ会とか行ってみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:09:37.646ID:vIK+EhBn0
寝起きに自分の口臭いと思ったことある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:11:14.452ID:nMCPPY0k0
vipで女アピするならまずはうpから
0006剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:11:36.064ID:vkgEIbNs0
前もスレ立ててた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:12:28.796ID:6oYTfpWOa
スラムダンクは読んだ?
0009ボルチオチンチボルチオ🦑
垢版 |
2023/03/15(水) 20:13:06.943ID:C9Hb9U640
お〇ぱいみせて
0010姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:13:15.851ID:uXOBGHRP0
>>4
あるw
口開けて寝てて乾いた時とか臭かったw
0011姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:13:35.860ID:uXOBGHRP0
>>5
服とかでいいのか?
0012姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:13:52.829ID:uXOBGHRP0
>>6
極たまにだけど立ててるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:13:54.913ID:nMCPPY0k0
>>11
0014姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:14:20.595ID:uXOBGHRP0
>>7
いやじゃあメールする意味無ww
0015姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:14:50.850ID:uXOBGHRP0
>>8
実は読んでないんだなー
あひるの空のアニメ見たくらいしかバスケ漫画見てない
0016姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:15:08.570ID:uXOBGHRP0
>>9
いやだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:15:32.359ID:YMQwiOCQ0
いまスラダン読んでるけど中々おもろいな
読破して映画見たいわ
0020剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:15:36.999ID:vkgEIbNs0
入部のきっかけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:31.227ID:2z03wTq/0
ブラは何歳から付けてて何歳から自分で選んでるの
0023姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:25.257ID:uXOBGHRP0
>>17
ありがとうな
実際私は可愛い方
0024みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:34.400ID:dCzjvPzj0
>>22
は???かわええやんけ!!!!!!
二つ結びとかずるやろ、かわいいしか言えない
0025姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:49.526ID:uXOBGHRP0
>>18
複数人ならオッケー
楽しそうパーティーみたいな
0026剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:01.951ID:vkgEIbNs0
>>22
拡張子付けてないのはあえて?
0028姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:15.775ID:uXOBGHRP0
>>19
私もうちょいで3年だからもう今からじゃ遅いんよねー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:47.782ID:bQzw5wI7d
>>25
しよ!誰でもいいからメールください
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:54.620ID:6oYTfpWOa
>>19
どこまで読んだ?
0031姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:08.169ID:uXOBGHRP0
>>20
1年で仲良くなった友達が片っ端から男バスだったから2年から入った
0032みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:30.018ID:dCzjvPzj0
オフするのはええが
JKに手出したら基本留置所行きは
免れんと思えよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:14.875ID:bQzw5wI7d
>>32
なんでそういう発想になるのかね
0034姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:21:39.373ID:uXOBGHRP0
>>21
何歳からは忘れた
派手下着好きでレースとか飾りいっぱいが好みで自分で全部選んでる
0035姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:13.558ID:uXOBGHRP0
>>24
2つ結びは大変だし、毛量多すぎてぶわってなるからあんまししない
0036みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:22.911ID:dCzjvPzj0
>>33
そういうゴミしかおらんからや
見てて気づかんか?
女の子はすぐ分かるぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:25.280ID:nMCPPY0k0
>>22
今のやつでいいよ
0038姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:22:32.257ID:uXOBGHRP0
>>26
慣れてないからよくわからんのじゃ
0039姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:22.537ID:uXOBGHRP0
>>27
むしろ重い方
右の方で分けてて、前までくそ重ぱっつんだったけど最近はちょい重右分け前髪やで
0040みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:29.804ID:dCzjvPzj0
>>34

下着はレース着いてるほうがかわええし
リボンついててもかわええ!
ぎゃるはamostyle好きや
0041姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:23:53.140ID:uXOBGHRP0
>>29
あとでメールするかも
0042姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:24:34.985ID:uXOBGHRP0
>>32
手は出されたくないから複数人じゃないと行かない
たぶん大丈夫だと思いたい
0044姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:25:46.949ID:uXOBGHRP0
>>36
そーゆー下心というか、なんかヤバい人は感覚でわかるもんよね
ヤバい人にあった経験が多くなればなるほど感覚鋭くなってる気がするw
0046姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:01.017ID:uXOBGHRP0
>>36
そーゆーヤバい人はすぐわかるよねw
ヤバい人に会う経験が重なるほど感覚が鋭くなってる気がする
0047姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:27:43.451ID:uXOBGHRP0
>>37
鏡で撮るために部屋から出て動きたくないんや…
それにまじなんもしてない髪がボサボサすぎしかもメガネだし今
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:14.302ID:slvnRgtZ0
した
0050姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:19.388ID:uXOBGHRP0
>>40
ブランドまで調べとるんかwww
ロリータ感あるの好き
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:19.737ID:NjWTDlMGa
自分もバスケしたくなってきたりする?
0052姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:56.285ID:uXOBGHRP0
>>43
ボディタッチはまじ部活仲間とかじゃないと異性からはいやよな
0053姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:29:20.749ID:uXOBGHRP0
>>48
メールまだしてない
こっちのお話で手一杯や
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:13.781ID:nMCPPY0k0
>>47
顔なんて別にいいよ
内カメでこんなふうに撮ればいい

https://i.imgur.com/yYqENWO.jpg
0055姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:30:20.059ID:uXOBGHRP0
>>51
まじしたくなってくるw
ってかやれる気がしてやってみると思ったよりできないw
レイアップくらい100%決めろや!入るだろ!って思うけど自分がいざレイアップしてみると入らんw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:33:48.287ID:nMCPPY0k0
なんか前も見たな
0060姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:33:48.298ID:uXOBGHRP0
>>56
え!!
女の子だ!!
女の子全然VIPで会わないしびっくり
0061姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:34:08.508ID:uXOBGHRP0
>>59
だって前にもいたもんw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:34:43.224ID:nSy7TYBI0
>>60
こいつおっさんだぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:04.173ID:FR2Z3TAvp
>>61
字は綺麗ですか?
0064みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:26.841ID:dCzjvPzj0
>>60
私はがち清楚系ぎゃるじゃ!
女子高生大好きおねえさんやぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:36:28.052ID:LrS4ysZM0
きみかわいいね
卒業したら付き合ってあげてもいいよ
0066みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:02.912ID:dCzjvPzj0
キモい男って女子高生好きなの
男だけやと思っとるよな
女の方が女子高生大好きやぞ
だからお前らモテないんじゃ
0067姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:38.879ID:uXOBGHRP0
>>62
ふざけんなw
現役JKだわw
コミュ障だけど頑張ってるJKです!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:09.202ID:/x0kEiH70
明日の俺の運勢は?(´・ω・`)
0069姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:13.728ID:uXOBGHRP0
>>63
母が習字の先生でやらされてたから自信はあるけどノートは読めないってよく言われる
0071姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:39:55.460ID:uXOBGHRP0
>>64
まって普通に好きw
JKギャルよりお姉さんギャルの方がきゅんとする
0072姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:40:14.626ID:uXOBGHRP0
>>65
ごめんね
学校で普通にモテてるんだわ
0073みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 20:40:36.541ID:dCzjvPzj0
>>71
やろ???
国際社会を生き抜いた
つよつよお姉さんや
好きなだけ構ったるで
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:09.041ID:3FQ8oG0P0
>>73
http://hissi.org/
必死だね
0075姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:04.401ID:uXOBGHRP0
>>66
可愛い女の子アイドルのファンに女性もいるのと同じ原理やな
0076姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:46.986ID:uXOBGHRP0
>>68
100点中40点!!
だけどいつも100点の私が30点あげるから70点だよ!
0077姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:43:08.229ID:uXOBGHRP0
>>70
逆に健全じゃないマネージャーってなんだよw
0081姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:19.703ID:uXOBGHRP0
>>73
やったねお姉さんに構ってもらえるで
ひとつ上の先輩くらいしか年上の女の子で知り合いいないからうれぴ
0082姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:46.072ID:uXOBGHRP0
>>78
まだ処女なんだなー
18超えるまでは処女のつもり
0083姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:45:22.520ID:uXOBGHRP0
>>79
学校は膝半分くらいまで長くないとダメだけど、1回だけ折って膝ほぼ見えるくらいにしてる
0084姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:45:47.610ID:uXOBGHRP0
>>80
どうせ答えがないから大丈夫w
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:47:05.334ID:n2Wn3dVw0
受験対策してんの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:47:29.967ID:rG4lhGDF0
バスケのユニフォームはこういう光沢のあってつるつるした感じ?
https://i.imgur.com/9R9L2SX.jpg
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:47:56.854ID:DOZv1DLO0
マネって男目当てにしか見えんわ。逆に男目当てじゃない方がなんでやりたいのか謎
0091姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:12.734ID:uXOBGHRP0
>>85
ありがとうー!!
0092姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:22.522ID:uXOBGHRP0
>>86
文系
0093姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:48:40.357ID:uXOBGHRP0
>>87
何もしてないから現実逃避でここいるんだなー
0094姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:40.066ID:uXOBGHRP0
>>88
60!
大学の偏差値くらいの基準じゃなくて、高校の偏差値くらいの基準でな
0095姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:00.641ID:uXOBGHRP0
>>89
そーゆー感じ!
んで青系
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:10.919ID:sd3Qlpcy0
自認はJKのおっさんだから、いやらしい意味はないんだけど
おっぱい大きい?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:22.218ID:bQzw5wI7d
>>92
地歴公民大好き!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:32.122ID:nMCPPY0k0
もっとjkの証拠うp
0100姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:56.182ID:uXOBGHRP0
>>90
実際男目当て多いよねー
私は男目当てというか友達がバスケ部だから友達目当てなるのかな?
0102姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:51:28.200ID:uXOBGHRP0
>>96
だからおっさんじゃないって!!
大きいよ
0103みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:07.983ID:dCzjvPzj0
ユリちゃんはかわええぞ
モテない男どもは指咥えて
ぎゃるとJKの百合をすこれ
0104姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:09.400ID:uXOBGHRP0
>>97
地理公民はそうでもないけど世界史選択で世界史は好きや
できないけど
0105姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:43.886ID:uXOBGHRP0
>>98
これ以上なんか撮るのめんどいわw
しかも証拠って何とりゃいいんだよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:53.397ID:sd3Qlpcy0
>>103
俺も混ぜろ。心はJKだぞ
0108姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:28.610ID:uXOBGHRP0
>>99
はっきり言ってピークは中学高校くらいだからすでに劣化に向かってるんやで
まあ、着物とかが似合う品の良いおばあちゃん目指していこ
0109剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:30.821ID:vkgEIbNs0
「時代と流れで覚える世界史B用語」って本おすすめよ
0111姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:56.524ID:uXOBGHRP0
>>101
ある!!w
女の子でもあるんやで
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:54:13.626ID:nMCPPY0k0
>>105
なんでもいいよ
0114姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:01.346ID:uXOBGHRP0
>>103
百合になってるw
お姉さん可愛いし好きだからうれぴ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:40.764ID:bQzw5wI7d
>>104
世界史もいいな。中国史やローマ史がよい。
0116姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:55:48.935ID:uXOBGHRP0
>>106
心はJKニキをコテハンにしよう
0118姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:07.954ID:uXOBGHRP0
>>107
EかFかを着けてる
0119みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:08.254ID:dCzjvPzj0
>>114
可愛いぎゃる好きJKなんて
可愛がるしかないやろ
死ぬほどデレデレにさせたるで
0120姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:33.696ID:uXOBGHRP0
>>109
メモ取っといた!!
これはありがたい
0122姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:56:52.185ID:uXOBGHRP0
>>110
うちの高校はない
中学はあったな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:05.162ID:R89yJ93na
カウンセラーやってるから学校で辛いことあったらいつでも相談して↓
jktosexsitai@gmail.com
0124姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:15.519ID:uXOBGHRP0
>>112
もうあげないー
撮るのまじめんどうなんや
0127姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:06.192ID:uXOBGHRP0
>>113
筋肉ムキムキダンディーな男の人に大切にされてみたいw
でもバイだからお姉さんも好き
0130姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:50.609ID:uXOBGHRP0
>>115
ローマ史辺りいいよね!!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:02.081ID:nMCPPY0k0
ネカマ確定
0132姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:35.759ID:uXOBGHRP0
>>117
普通に体の他の部位と同じように打撲として痛いだけで特別な痛みでは無いな
0133姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:12.340ID:uXOBGHRP0
>>119
オフ会する時来てよー
甘えに行く!
0134姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:00:46.260ID:uXOBGHRP0
>>121
痛い時もある
肩紐緩いと階段駆け下りた時くそ痛かった
0137姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:01:44.716ID:uXOBGHRP0
>>123
ありがとうー!!
学校は今の所楽しいよー
若干問題もあったりするけどそれもまた高校ってかんじw
0138みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:29.959ID:dCzjvPzj0
>>133
お姉ちゃんは有名人やから
不特定多数の前では顔晒せないんよ 
申し訳ない…
0139姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:02:39.461ID:uXOBGHRP0
>>125
それは陽キャの中でもSNS大好き系のJKだけや
実は少数派やで
0140姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:51.229ID:uXOBGHRP0
>>126
いや、マネージャーで男目当ての子って男子にちやほやされたくて誰か特定の人に抱かれようとかいうのはないタイプ多い
この人狙い!で、狙ってる人の部活に入ってくる子はその人と付き合うことを狙ってるけどね
0141姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:19.399ID:uXOBGHRP0
>>128
155
妹の方が10センチ弱高くなってしもたw
0143姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:30.434ID:uXOBGHRP0
>>129
いや、女の子好きなのに理由って言われてもな…
男の人にもきゅんとするタイミングあるけど女の子にもきゅんとするとしか言いようがない
0144姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:05:56.765ID:uXOBGHRP0
>>131
なんで!!
女の子なんだってば!!
0145姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:27.770ID:uXOBGHRP0
>>135
あんまり女の子とそーゆー会話しないんだけど、意外と多い気がする
0146姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:38.824ID:uXOBGHRP0
>>136
たまにね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:11.926ID:+bX5ufQL0
顔は可愛いの!?誰か似てるって言われる?
0148姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:11.341ID:uXOBGHRP0
>>138
ぴえん🥺
お姉さんとはとくに会ってみたいのにー
有名人ってまじか!!びっくり!!
0150姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:00.040ID:uXOBGHRP0
>>142
着る服によって変わる
制服はスカートでキュっとしまって胸大きく、でも太って見えないからいいけど、セーター着ると太って見えるから太って見えない時は自信持ってて太って見える時は嫌になる
0151みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:02.540ID:dCzjvPzj0
>>148
ぎゃるは普段から男の子によちよちしないと
あかんから、ネットでは可愛い女の子しか相手にしないの!!🤬
0152姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:26.465ID:uXOBGHRP0
>>147
童顔の北川景子って言われたことある
でも違う気がする…
0153姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:20.459ID:uXOBGHRP0
>>149
それは本当www
どっか一緒にマックとかスタバとか行くくらい仲良くなければ見たことない人多いよw
体育祭とかで息きれて外してたりするとわかるけど
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:29.695ID:+bX5ufQL0
>>152
絶対可愛い!
何回告白された?
0156姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:13:16.960ID:uXOBGHRP0
>>151
普段は男の子よしよししてるのかー
お姉さんよくここいるの?
0157姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:06.762ID:uXOBGHRP0
>>154
バリバリって抜く機械あるからそれで抜いちゃう痛いけど
もともと剛毛だから剃ってもすぐ生えちゃう
0158みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 21:14:45.035ID:dCzjvPzj0
>>156
最近は暇やからよくおんでー!
声掛けてくれたら、毎回よちよちしてあげるぞ!女の子をばぶばぶさせるのには定評があるんや(百戦錬磨)
0159姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:15.074ID:uXOBGHRP0
>>155
好きって感じの行動はされるけど告白はみんなしてこないねー
高校入ってから2人?かな
0160姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:16:20.705ID:uXOBGHRP0
>>158
やった!!
見かけたら甘えに行く!!
春休み中私も来たりするからお姉さん見かけたら甘える!!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:17:56.875ID:+bX5ufQL0
>>159
羨ましい!
2人には何て返事したの?
0162みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 21:18:59.146ID:dCzjvPzj0
>>160
よちよち♡ユリちゃんはいい子やねー♡
私好みに調教したくなっちゃうから 
あんまり可愛さみせちゃだめやぞー?
0163姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:35.914ID:uXOBGHRP0
>>161
好きな人がいるのでごめんなさい
これが1番傷つけないで納得してもらえる返事やで
0165姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:23:51.113ID:uXOBGHRP0
>>162
お姉さんに調教される系大好き!!
よしよししながら調教されてみたい気もする…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:24:21.270ID:+bX5ufQL0
>>163
好きな男子はバスケ部の子??
0167姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:24:48.685ID:uXOBGHRP0
>>164
冬は分厚いタイツだからいらんし、ここだけの話夏は暑いからスカートの下そのまんまパンツ
0168みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 21:25:19.649ID:dCzjvPzj0
>>165
ホンマにべっぴんさんやな…
首輪つけて毎日えちえち調教したくなっちゃうから、気を付けないとだめやぞ🤬
0169姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:26:16.828ID:uXOBGHRP0
>>166
本当は好きな子はいないのよ
好きな子いるっていうと、その子が悪いとか好みじゃないとかじゃなくてもう好きな人がいるからどうしようもない理由だなって納得してくれるからそう言ってる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:27:38.585ID:+bX5ufQL0
>>169
なるほど‥
まだ恋愛はしなくていいかな!って感じ?
0171姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:27:49.645ID:uXOBGHRP0
>>168
お姉さんに首輪つけられるとか好き!!
調教してよー
0172剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:28:38.007ID:vkgEIbNs0
受けなのか
0173姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:28:51.389ID:uXOBGHRP0
>>170
恋愛はいいかなー
今は男友達多いし男子とは男子のノリで女子とは女子のノリで話してるから十分だねー
0174みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 21:28:59.994ID:dCzjvPzj0
>>171
まだまだお嬢様やなー。


おねえちゃんに、なにされたいのかなー?笑
0175姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:29:39.928ID:uXOBGHRP0
>>172
受けなのだ
Mなことの自覚はある
0177姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:30:20.611ID:uXOBGHRP0
>>174
ちょっといじわるな調教されてみたい!!
0178姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:31:00.451ID:uXOBGHRP0
>>176
首都圏のどっかだよー
処女やで
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:31:07.060ID:wZeo+vZd0
女と分かった瞬間に群がってくるのすげえなw
0181みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 21:31:40.092ID:dCzjvPzj0
>>179
男ってまじで画像出されんと
男か女か判断できんのやぞ
0182姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:31:42.049ID:uXOBGHRP0
>>179
希少価値ってすごいね
0183姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:33:13.197ID:uXOBGHRP0
>>180
拘束されて弱いところを…とか?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:33:19.088ID:Rz2BT26Ed
まんこのにおい教えろ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:34:04.512ID:+bX5ufQL0
>>173
そんな感じの女子いい!
高校生はスマホみんなiPhone?
0187姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:35:07.193ID:uXOBGHRP0
>>185
みんな彼氏欲しいーとか言ってるけどやっぱりそんなに恋愛に飢えてる感じはしないよー
iPhone多いけど私はAndroid
0189姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:35:50.534ID:uXOBGHRP0
>>184
普通の匂いだよ
0190姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:36:48.765ID:uXOBGHRP0
>>186
耳はちょっと弱いかも?
お腹は開発してみないとわからないー
0191姫草ユリ
垢版 |
2023/03/15(水) 21:38:10.728ID:uXOBGHRP0
みんなお話してくれてありがとねー!!
お友達と電話してくるからまた今度遊びに来ます!!
0192みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 21:38:22.569ID:dCzjvPzj0
>>190
開発してほしいんだ?笑
すぐにトロトロになっちゃうよ?
大丈夫??笑
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:39:29.574ID:+bX5ufQL0
>>187
Android女子は独自路線感あって興味深々になる!
機種メーカーはどこ??
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:40:50.021ID:+bX5ufQL0
>>191
マジか~友達とも仲良くて幸せそうー
また来て欲しい!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:52:38.773ID:UicZ8VMA0
なんで君たちIDなしのスレ伸ばしてんの?
ID無しはおっさんって習わなかった?
0198みく ◆lrXL1uK51k
垢版 |
2023/03/15(水) 21:53:27.472ID:dCzjvPzj0
>>197
おっさんと女の子の見極めもつかないんだったら5chやめたほうがええぞ、ひろゆきの有名な画像みたことあるやろ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 21:54:51.855ID:rk8KJQMy0
猛虎弁使うjカスは巣に帰れよ!
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:01:52.697ID:zAi4C0S30
ぶん殴りてえ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:30:01.677ID:UicZ8VMA0
>>198
猛虎弁 句読点 有名なコピペルールも知らない
お前こそ5ちゃん辞めとけ新参
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 22:44:48.301ID:+JhEcuvh0
こいつキモイな
やでってなに?普段から使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況