X



メイド「も、申し訳ありません坊っちゃま…間違えてゲームのデータを消してしまいました…」←どんなお仕置きする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:42.999ID:XPOLYp4kp
ケツ叩き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:02.744ID:B7uDKUDf0
クンニ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:34.958ID:ziyKK4Mf0
首吊る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:51.945ID:Wb6+/q4/0
背中に乗る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:53.462ID:17fGDm3R0
しばらく口きいてあげない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:59.857ID:gXVlPATB0
なんでゲームしてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:15.133ID:4Oyc/AeU0
パイ吊り三角木馬
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:48.481ID:4Etxv7ix0
父上に言い付ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:54.888ID:oK454UzL0
メイドのキャラデータを消す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:07.736ID:u0OWoFpp0
鞭でスパンキング
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:22.305ID:JPH1279vH
ヤギに足からなめさせる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:39.863ID:6E1qtbft0
ダクソのキャラデータなら笑って許す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:45.809ID:uwe8+TxHa
いいよいいよ
気にしない気にしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:49.093ID:MgdLqCFQ0
その人の大切なものは何か聞く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:18:28.235ID:tYn67JTe0
お前ら素直じゃないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:19:23.520ID:oK454UzL0
>>16
・・・坊ちゃまです!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:19:34.787ID:iwWMbMqQ0
同じところまで仲良く進める
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:21:22.407ID:17fGDm3R0
>>17
だってお仕置きでエッチだーグヘヘなんてしたら俺が酷いやつみたいじゃん
俺はそんなこと要求してないのに罪悪感からメイドが自発的にエッチなことし始めるのがいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:21:49.493ID:MgdLqCFQ0
>>18
そういうくだらない返しをしてくる奴が一番ダメなんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:22:19.215ID:UaSC8Wjd0
大丈夫だよ!最近のゲームは登録することでネット上にストレージを確保して保存出来るんだ!
僕も当然登録してるから本体のデータを消してもすぐに復元出来るんだよ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:16.454ID:2Wl+g7+C0
この世から消去してやる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:17.288ID:MSSeHlhf0
同じとこまでやらせる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:28.313ID:zAi4C0S30
普通にメイドの胸で泣く
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:24:05.644ID:4Etxv7ix0
>>21
ちゃんと名前で呼んで欲しいんだよね
id:MgdLqCFQ0さんに決まってるじゃないですかだろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:24:44.952ID:mAeQV52MM
一緒にゲームを遊ぶ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:25:24.023ID:iKR/eaAbd
>>2
なんかワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:26:29.388ID:oK454UzL0
>>21
一番大事なものを消してくれるんだろ?さっさと消えてくださいよ坊ちゃま
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:27:51.871ID:twfzLsic0
同じところまで一緒にやり直す
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:28:57.210ID:65/r0wi/0
クビにして派遣元の家政婦紹介所にクレーム入れる
0032みく
垢版 |
2023/03/15(水) 18:31:13.327ID:dCzjvPzj0
当たり前やろ
ぱいずりさせるでw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:32:27.023ID:UHENIQJFr
そのゲームクリアするまでワンミスの度に罰ゲームな動画でつべデビューさせる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:43:02.148ID:/0X2QNsSM
上書きくらいしか無理だよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:52:18.021ID:CCI0a+490
>>18
すべての記憶 すべての存在、すべての次元を消し…… そして、私も消えよう……
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:55:40.186ID:n3raNJoa0
そのゲームのRTAの一番盛んなレギュで30位以内を目指させるくらいでどうだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況