X



【緊急】 首吊ります。 ちな22歳女。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:12:46.015ID:4yY2/Gnwr
死にます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:13:06.371ID:avY9VM4x0
harry
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:13:07.915ID:d0H0CQls0
俺の家タダで住んでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:13:44.199ID:d0H0CQls0
>>2
Hurryだろ中卒www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:11.113ID:6jiXbgZdd
>>3
無職のおっさんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:13.235ID:VkcnV3r30
>>4
No.My name is Harry.
0007𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/03/15(水) 18:14:29.528ID:Dne6WfL20
さよなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:00.781ID:VZssGTCi0
アマギフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:50.058ID:d0H0CQls0
>>6
お前英語分からないなら無理して英語使わない方が良いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:19:45.864ID:VkcnV3r30
>>9
TOEIC900点だwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:20:14.710ID:u0OWoFpp0
配信しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:23:09.085ID:8rBySBdwr
>>9
Don't worry so much.This is his joke.ahoshine.
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:25:55.013ID:d0H0CQls0
>>10
こんな分かりやすい嘘つく人いるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:20.621ID:VkcnV3r30
>>12
アホシャイン?
アホに光栄あれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:33:51.552ID:VkcnV3r30
>>13
ところがどっこい本当wwww
英検準一級
外資系企業勤務wwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:35:08.172ID:d0H0CQls0
>>15
お前自分で言ってて悲しくないの?
後英語でいいよ、俺英語話せるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:45:30.002ID:VkcnV3r30
Iya,yametoku
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:46:02.579ID:VkcnV3r30
>>16
なんで嘘ついてるって決めつけるの?
普段からそんな生き方してる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:56:47.593ID:d0H0CQls0
>>18
嘘かどうか分からないなら決めつけない
でもお前が嘘ついてるのは分かる
最後にチャンスやるよ、今ならごめんなさいで終わってやる
それでもまだ本当って言い張るなら俺はこれから全部英語で話すわ
TOEIC900点様なら問題ないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:57:47.124ID:VkcnV3r30
>>19
本当
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:00:54.404ID:d0H0CQls0
>>20
Okay, how do you learned English?
I don't understand Japanese now! So you can only write English
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:01:36.553ID:ibrfg6BVd
>>21
すみませんでした
実は英語わかりません
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:02:40.219ID:VkcnV3r30
>>21
English
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:03:11.931ID:d0H0CQls0
>>20
By the way, Is your job with a foreign company? What do you do?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:03:50.464ID:d0H0CQls0
>>23
Too stupid lol
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:04:24.060ID:ibrfg6BVd
>>25
馬鹿にすんな😡
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:07:29.592ID:VkcnV3r30
>>21
文法崩壊してるけど
英語得意な中学生が頑張った感じな文章
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:08:07.548ID:d0H0CQls0
>>15
Why you don’t answer?
Tell me what you do all the time at work
I’m very interesting in it
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:14:58.259ID:d0H0CQls0
>>27
I knew you were a liar
Hey, what is wrong with my grammar? Teach me www
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:20:13.672ID:d0H0CQls0
もういいやw
嘘なのは最初から分かってたから
試す必要はなかったな
今後お前が日本語で俺にレス付けてももう無視するわ
今度から見栄張りたいなら英語分かる人が居ないのを確認してからするんだなwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:21:13.689ID:ibrfg6BVd
本当にすみませんでした
反省しています
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:37:09.606ID:SWLrPCq+r
>>14
アホ死ね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:38:06.999ID:SWLrPCq+r
>>30
翻訳アプリ何使ってる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:41:57.110ID:d0H0CQls0
>>33
まだ英語分からないならDeepLがオススメ
でももし英語覚えたいなら翻訳はなるべく使わない方が良いよ
自分で打つ癖付けたらスペル覚える
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:10.361ID:k121IeJTM
>>21
本当に酷い英語書いてるな
文法が崩壊してるって書かれてるけどその通り過ぎ
そしてそれを指摘されても理解せず

うーん、よくて英検3級レベルだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:46.926ID:d0H0CQls0
>>35
マジで教えて欲しいんだけどどこが間違えてる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:54:05.570ID:ibrfg6BVd
IDコロコロしてすみません
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 19:57:31.071ID:k121IeJTM
>>21
俺が代わりに指摘してあげる
あなたのために
How do you learned

How did you learn

So you can only write English

So you can only write in English
Inが無いから、Englishしか書いちゃダメって意味になってる

だから
>>23
でEnglishって書かれたと推測する
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:00:22.069ID:k121IeJTM
>>36
なんか、英語関連の資格持ってる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:02:34.114ID:d0H0CQls0
>>38
inは書き忘れてた
それは分かってるけどhow do you learned?でもhow did you learn?は意味は一緒だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:05:08.699ID:d0H0CQls0
>>39
何も持ってない
というか英語の勉強まともにした事ない
外国人の友達作って話して覚えた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:05:37.409ID:VkcnV3r30
>>38
まさに俺の言いたいこと
ありがとう
こんなの書くの面倒だった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:06:10.543ID:VkcnV3r30
>>40
だから、文法間違えてるじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:07:04.307ID:VkcnV3r30
>>29
こんなの書いて間違えてるのって結構恥ずかしいぞwwwww
0045剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:07:22.724ID:vkgEIbNs0
ここまでテンプレ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:09:23.712ID:VkcnV3r30
>>24
そうそう、プラント設計の仕事してるんだよ
基本的に海外にしか客いないっていう日本では需要ない仕事をしてるの
だから顧客とのやり取り、書類は基本的に全て英語
これまでも外資系の企業を含め数回転職してきた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:10:37.456ID:VkcnV3r30
>>28
I am very interesting in it
これは
I am very interested in it
だな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:11:28.657ID:VkcnV3r30
スレタイは関係なさすぎワロタ
イッチビビるぞさすがにこれは
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:14:49.314ID:u0OpKXh+0
イッチ死ぬぞ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 20:15:22.639ID:VkcnV3r30
>>49
続きが気になってイッチも死ねないはず
みんなで助けたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況