X



お前らって絶対に闘争に発展し得ない場所で闘争本能ムキ出しにするのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:11:24.688ID:syWORC5x0
意味ないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:11:39.692ID:gsoj1Lnv0
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:12:06.082ID:MoWf1hqj0
外で闘争する気概も実力も無いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:12:47.209ID:nNGTMWbB0
ネット弁慶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:13:20.135ID:U9pzkZJYa
グルルルルルル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:13:53.919
相模原で集団ストーカーしてる黒髪地味ブサイクキモオタ「拙者みたいでござるなあデュフフフォカヌポゥw」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:12.503ID:syWORC5x0
おまえらって最初に胸ぐら掴むタイプだろ
おれなら間合いに入った瞬間に目に指つっこむぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:16:25.010ID:gsoj1Lnv0
だから例えば?って聞いてるんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:21:39.840ID:Oo/QPMQZd
俺らが闘争すると
どちらかが死ぬことになるから
これは過去の悲惨な歴史から生まれた知恵なのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況