X



アメリカ映画の警官「『郊外で怪物を見た』だって?ハハハ、映画の見過ぎだぞボウズ」ドーナツムシャムシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:07:38.498ID:/y65/vIJa
ガキ「大人は信じてくれないし、やっぱり僕たちでなんとかしよう!」


こういう作品20年代以降見なくなって悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:08:08.219ID:n3raNJoa0
インディ・ジョーンズやハムナプトラみたいな冒険活劇もなくなってしまった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:08:17.716ID:7Gk3tF+Wa
例えば??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:08:25.532ID:U8FFBqSAa
ウェンザナイッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:09:48.983ID:xUgG3V7V0
映画だとスーパー8が最後か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:11:01.913ID:drW56Wi40
クレヨンしんちゃんとドラえもんでええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:11:33.401ID:kWeG2L+hp
ロドリゲスのパラサイト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:15:17.417ID:q8YLYc4ap
アニメじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:17:46.354ID:cNdFZ2zj0
それ見て子供だけで冒険とかしたら犯罪に導いたとか言われそうだしなアメリカだと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:19:36.393ID:c090uZ0s0
あっちも何だかんだで少子化だしガキはYouTubeだろうから映画は大人の娯楽になってるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:21:02.655ID:ONNmh+2o0
ITとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況