X



僕「宅配ピザ美味しいね」おまえら「自分で作った方が安い」「スーパーに売ってる」「取りに行くの面倒」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:44:35.319ID:eQhqvae40
なんでいちいちこういう余計な事を言ってくるの?
美味しいねでいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:46:13.636ID:7AFZCLHqa
高い金だして他人に運ばせる飯はうめえぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:49:25.752ID:jLuIUjP3a
買う金ないんだ察してやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:50:28.930ID:ycCW+pkm0
別にピザーラ食うけどたまにちゃんとしたイタ飯行くと宅配ピザってゴミなんだなって思うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:58:58.061ID:tRAeREHP0
>>5
宅配ピザは宅配ピザってジャンルだし同列に考えるのもどうかと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:01:48.222ID:1UNbehO00
簡単な奴なら作ればいいじゃんってのはあるかもだけど外周部分が小さいソーセージ埋め込まれたパイ生地みたいなので出来た奴は店じゃないと食えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:02:34.053ID:MgdLqCFQ0
壁に向かって喋ってろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:02:35.101ID:eO57GN1s0
>>5
仕事したことなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:03:13.021ID:9Alkb5xO0
スーパーのと宅配は味違うよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:07:15.046ID:ycCW+pkm0
>>6
それ言いだしたら比べられるものなんかなくなるじゃん
宅配ピザの中でどれがおいしい?って話になってもバジルソースのとトマトソースのはジャンルが違うとか言いだしたら全部唯一無二になってしまうでしょ
このスレタイなら宅配ピザとちゃんとしたピザとスーパーのピザを同列に考えて比較しないと話にならんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:12:37.162ID:tRAeREHP0
>>11
そもそも比較する必要ある?食いたいときに食いたいものを食えば良いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況