旅行したいけど一緒に行く人が居ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:40:25.436ID:ff5zgQpA0
ひとりは無理だしなあ
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/03/15(水) 17:40:50.469ID:Dne6WfL20
ひとりで行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:41:01.125ID:s/+ks8q3p
場所にもよるが楽しもうと思えばなんとかなるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:41:01.616ID:vuBA/fKBd
なんで無理なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:41:02.902ID:ff5zgQpA0
無理って言ってんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:41:29.238ID:ff5zgQpA0
1人で行っても楽しくないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:41:30.907ID:EwvzI4YxM
何で無理なん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:42:06.382ID:/VHmbHH50
なんで無理なん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:42:52.642ID:e75i+/S80
一人で旅もできないくせに友達もいないとかwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:42:56.987ID:gz436F+5M
1人旅を楽しめない奴は多人数旅じゃ周りから嫌がられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:43:02.762ID:vuBA/fKBd
楽しくないかどうかは目的によると思うけど
「旅行に行きたい」なら別に良くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:43:02.925ID:07PtXvLA0
共有する人がほしい感じ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:43:29.311ID:+Znn8YpN0
普通一人で行って現地人とヤるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:43:53.733ID:EwvzI4YxM
車中泊の旅とかどうよ
これだと一人の方がやりやすいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:44:45.743ID:ff5zgQpA0
>>12
話し相手ほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:45:30.628ID:3Q9wgvD20
いこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:45:32.282ID:vuBA/fKBd
旅行関係なくてワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:46:53.767ID:EJvX/1mIM
亀ホモ臭え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:55:16.262ID:aEwtKHBq0
この前、嫌いな人と付き合いで仕方なく旅行したけどストレスやばかったわ
めちゃくちゃ1人旅したくなったから行先考えてるとこ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:59:37.815ID:eJRiH++Ua
別に一緒に旅行に行くくらい良いよ
一緒行こ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況