X



学童保育に自転車で迎えに来てる保護者いるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:37:42.250ID:YDevlyHdd
6歳以上とは2人乗り禁止だよな?
110番通報していいかこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:04.820ID:gXVlPATB0
入学までらしいけど どっちにしてもアウトだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:40:04.103ID:+Znn8YpN0
マッポ「またあの無職こどおぢのキチガイからクレーム入ったでぇw」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:41:02.660ID:YDevlyHdd
>>2
やっぱそうだよな
乗車してるとこまで現認したから警察に相談するわ
次見かけたら容赦なく110番する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:46:13.749ID:pK/eoCeXd
あとは学童にも苦情入れた方がいいか
あそこの管理はどこなんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:09:09.838ID:VkcnV3r30
警察に現認させることが重要

もちろん事前に動画で記録も撮る
犯行を行なっている時間を記録し、
警察に現行犯逮捕させる

許される犯罪などない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況