X



ちみたちチン毛は何で洗ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:36:45.125ID:9Alkb5xO0
ボデーソープ?
シャンプー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:37:20.394ID:xriKmIEu0
もう半年ぐらいは石鹸やシャンプーは使ってないは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:37:28.385ID:Yq0ktBEWp
チン毛専用シャムプー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:37:29.716ID:Q9e9ZssB0
シャンプーして流す前に泡集めてそれをチン毛にうつして洗ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:37:49.001ID:JutdGw7t0
よごれるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:37:59.540ID:9Alkb5xO0
>>2
湯シャンってやつか
どんな感じ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:38:05.917ID:P6s3MJhCp
>>4
なんで嘘つくの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:38:13.234ID:MRRthE180
ハ、ハゲてねぇし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:38:51.520ID:t2OnQfGid
石鹸
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:18.848ID:PXW+Aoj/0
全身洗えるソープ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:22.867ID:9Alkb5xO0
>>3
さらさらしてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:48:49.444ID:xriKmIEu0
>>6
頭も身体もどことなく痒い
でも石鹸使うともっと痒くなる

終わりだよこの身体
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:50:28.711ID:9Alkb5xO0
>>12
たぶん石鹸は1回目はかゆくなるけど
もう1回使うとかゆくなくなる
おれも数日ぶりに体洗うとかゆくなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:55:59.133ID:xriKmIEu0
>>13
久々に使ってみるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 18:00:29.778ID:C5yuhXN60
TSUBAKI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況