X



眠剤って一回何種類まで処方されるんだお前ら笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:59:40.569ID:ai/HzcQP0
サイレースとベルソムラで朝までぐっすりよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:59:58.679ID:bNl2n67Ja
もう導入剤しか飲めない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:00:35.277ID:PXW+Aoj/0
デエビゴ2錠
ラメルテオン
ロラゼパム

抗うつ剤では
サインバルタ2錠
レクサプロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:21.649ID:ai/HzcQP0
>>5
ネットだと2錠じゃなくてmgで答えるといいぞ
あと聞いてないこと答えると?みついてくるガイジいるからこれ豆な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:24.570ID:RRPKjH1Va
5やなかったけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:02:57.563ID:ai/HzcQP0
>>6
じゃあそう書けよバカタレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:40.451ID:Nm0IlPwfa
92年から服用してるわ。現在はベンザリン10ミリ、アモバン10ミリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:08:54.178ID:PXW+Aoj/0
>>7
ありがとう、確かにその方が正確だ
抗うつ剤も眠り作用があるから書いたけど、そもそも上のも導入剤だから違うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況