X



Vtuber「ちょっと水取って来るね♡」コメ欄「おしっこ?」コメ「なんか水音聞こえるw」コメ「おしっこ助かる」←これキエェw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:51.325ID:n4/CkMFH0
クッソキメェwwwwwwwwwwwwキモいをステータスだと思ってそうwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:57.295ID:rXvWTRTEd
なんで2回立てたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:04.965ID:8o3iTRU/d
キモヲタ見てキモがるのをステータスだと思ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:22.507ID:qUe8KV8Z0
あえてキモい感じに徹して「Vチューバーという上の存在に対して下々の俺らが居る」みたいな一種の上下関係を演出して安心感を感じたいんだろ
別に演者側が困ってなけりゃいいんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:31.268ID:n4/CkMFH0
>>4
えwwwwえwwww演者wwwwwwwwwwwwwwww
キエェwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:56.864ID:9CICThU/H
HENTAI界隈
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:18.722ID:ai/HzcQP0
わざわざVtuberの配信見に行ってコメントまでチェックしてるんだねwwwwwwwwwww


キエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:21.067ID:27cjoEREa
いつも思うけどおまえVtuber界隈詳しすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:35.595ID:6fYvp7Ml0
VipperとVtuberって似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況