X



未だにポケモンGOやってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:12.874ID:0DJlI9Wa0
ダラダラやっとるでー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:43.099ID:rXvWTRTEd
ゲンシカイオーガ間に合わなかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:39.808ID:AqjAisQHd
虹色の煙はなんなのあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:54.208ID:0DJlI9Wa0
>>2
次いつ出るかねー
たぶん一年は先になりそう
https://i.imgur.com/lInkAy5.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:07.815ID:0DJlI9Wa0
>>3
カラーイベントっていう短期イベントやったからその装飾
でもたしか昨日か今朝で終わってると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:00.630ID:HZ3t0ZmP0
高齢者は普通に続けてるらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:32.594ID:AqjAisQHd
>>5
親切にどうもやでー
今度レイドに招待するわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:43.977ID:0DJlI9Wa0
>>6
確かにレイドアワーとか行っても40~50代ばっかりなんだよね
そういう人たちってタイプ相性理解してないから、レイドボスにいまひとつ技で攻めるからほんと迷惑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:53.808ID:0DJlI9Wa0
>>7
TLなんぼ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:11.904ID:AqjAisQHd
>>9
社交辞令やでー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:16.806ID:0DJlI9Wa0
>>10
社交辞令で教えてくれや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:01.252ID:AqjAisQHd
>>11
36の36歳やでー
タイプ相性調べるのめんどくて
気合いで乗り切ってばっかりやでー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:12.697ID:0DJlI9Wa0
>>12
ほぅ…
ちなワテは43や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況