X



アーニャの声優の人の顔見たけどさ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:26:11.437ID:wx7/QhlJ0
絶対実力で選ばれたじゃん
https://imgur.com/a/D0X39o6
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:08.435ID:SCPXAq800
ヨルさんの人もな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:20.667ID:MSSeHlhf0
顔良かったらエロゲなんか出ないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:22.464ID:WzTCQkzNa
声優本来のあるべき姿だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:10.790ID:LGQKHn40M
さすがだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:28:29.215ID:ZInJsYh2a
上2枚は可愛い気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:14.892ID:PhPxmZGka
こいつは本物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:41.045ID:hrr6m7kt0
早見沙織と同じく顔面社会に物申す実力派
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:54.831ID:SCPXAq800
>>4
声優の本来あるべき姿は舞台役者のバイトだから顔はある程度整ってた
声優を専業にするようになって一時期顔は関係なくなるが
ドル売りするようになって容姿をかなり重要視されるようになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:06.128ID:wAfOMekE0
声優補正で可愛く見えちゃう不思議!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:42.267ID:L7LJrJXD0
ニチャっとしてるだけで可愛い方だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:24.207ID:4qCex25z0
失礼か!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:39.617ID:ZCGIOPVOa
刺さる人には刺さる顔立ちだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:02.012ID:PdVWhgcG0
エロゲの日常パートでの喋りがすごく良いよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:16.346ID:nShdvIxX0
これでえっちすきなんだぜ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:14.022ID:+RUkFXPc0
双葉かわいいよ双葉
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:39.346ID:wvteR39Sa
全然可愛い方だと思うけどな
なんでこの人の容姿が悪く言われることが多いのか正直良く分からない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:02.411ID:MSSeHlhf0
お姉さん系の演技も上手いし歌も上手い
ブレンドSはマジでよかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:30.192ID:S1NYgJFSa
>>17
売れてない声優のやっかみ説
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:56.845ID:HpJJoJRZ0
ルフランの地下迷宮で好きになってエロゲ出てるの知ってショック受けてこんなに上手いのになぜ売れないんだよ!! って思ってたら売れたバカ売れ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:07.089ID:Qz51gRpM0
アーニャと目が一緒
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:15.537ID:zX5FooZI0
俳協だし演技ガチ勢だぞ
デビューしたての頃は棒とかカエル声とかばかにされてたけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:20.574ID:ai/HzcQP0
東山奈央wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:01.864ID:SrlKuilC0
可愛いと思うよ
でも普段の話し声は特段可愛くないからなぁ
声作ってなくても可愛い声の声優っている?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:25.199ID:IiiwCKJxa
前々から思ってたけど実力派声優って半分悪口だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:39.699ID:n4/CkMFH0
>>21
ルカの声と同じなのかよwwwwwwwwwwww初めて知ったわwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:47.106ID:TfMjqHAk0
ソシャゲで7~8年前からがんばってたね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:22.413ID:wAfOMekE0
アーニャの前からちょくちょく名前見るんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:34.715ID:ao6jUeROa
今の若手でエロゲ声優で成り上がってきた人って長谷川育美ぐらい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:03.351ID:SCPXAq800
>>30
若手とは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:07.552ID:GlEzfcI90
俺がアーニャだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:46.247ID:ai/HzcQP0
長谷川育美はぼざろで一気に火が付いたな
本スレも育美かわいい育美かわいいってガチ恋勢がたくさんいる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:10.063ID:ULqLCNnZa
>>1
アニメ見るわ
好感度高い!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:45.787ID:DWC4FMQz0
エロゲーに枕営業はないってたみーが言ってたよ(´・ω・`)クリムゾンとのコラボ動画で
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:12.184ID:zrt6Xxpc0
斎藤千和と同じ系統の顔よね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:21.479ID:ai/HzcQP0
>>31
山寺宏一が自称若手だし20代なら若手だろ
ジジババがどかないから新人が育たないとも聞いたけど
ある程度ドル売りして30で結婚ってスタイルが確立されるかもね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:32.656ID:ao6jUeROa
>>31
一応27ぐらいらしいから😢
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:49.238ID:n4/CkMFH0
声豚キエェwwwwwwwwwwww
顔なんてなんでもいいだろwwww"声"に"優"れると書いて声優だそwwwwwwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:32.507ID:ai/HzcQP0
>>39
Vtuberのスレ捨てんなよwwwwwwwwwwwwwキエェwwwwwwwwwwwwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:18.615ID:SCPXAq800
>>38
27は若手と言っていいのか
よし覚えた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:19.084ID:n4/CkMFH0
>>41
27とか小娘だろwwwwwwwwwwwwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:21.985ID:suV6mhae0
鼻ちゃんと呼ばれたのももう昔
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:43.872ID:Z/7UVALWa
デュラララ!のエミリアがすき
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:44.865ID:Xp/ft9a50
東山奈央はかわいいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:05.338ID:ai/HzcQP0
今野宏美が三十路岬歌ってケラケラ笑われてたのも遥か昔

悠木碧東山奈央早見沙織寿美菜子が31になる年だもんな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:32.308ID:436SmWKL0
可愛いと思いました
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:32.907ID:zX5FooZI0
えろげでどの作品にもいるううって時期あったよな
今もやってるのかは知らないけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:23.458ID:vw+WZcyGa
>>25
釘宮理恵
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:56:38.283ID:TeRa0aDVa
>>49
幸せにしてあげたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:56:55.340ID:7BksDd+ea
ダイも上手かったな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:01:05.341ID:suV6mhae0
エロゲの頃とか同人素人クオリティーな声やBBA声が多い中でアニメクオリティーの声で演技していたしなあ
そりゃ沢山使われるよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:03.627ID:JQRE7K7Na
>>25
安野希世乃
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:09:01.765ID:whW+ZfZI0
素の喋り方が陰キャっぽい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:47:07.212ID:qw1enDCN0
売れてるのにデレのライブたまに来てくれるからすき
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 17:51:46.470ID:VZ8UB+NPa
やっぱゴルベーザあさこが原点にして頂点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況