競歩とかいうゴミ競技wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:20:35.734ID:7AWw/7Ng0
人間の身体能力をわざと制限して争って何が楽しいんだ???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:30.183ID:+T4g37zp0
縛りプレイ楽しいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:23:44.337ID:weQnk1ySM
「日本すごい!!」を言えるかどうかだけだから競技の内容なんか関係ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:46.133ID:7AWw/7Ng0
そんなに制限したいなら、両手で両ケツ持ちながらの100m走とかやっとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:30.051ID:T+VvBXkqa
実際長距離で挫折した選手が行き着く場所だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:19.150ID:uta5Rc+v0
ゴール直後のゲロってのはよく見かける光景なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況