X



えーと、名前はゆかです。15歳の中学3年生です。身長148センチ、体重36キロです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:40.573ID:cFGbV0L1a
バストは80です。
経験人数は6人で、初体験は13歳です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:42.688ID:cFGbV0L1a
今彼氏はいてます。彼氏は24歳です。
最近Hしたのは2週間ぐらい前です。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:16.277ID:n3raNJoa0
俺の名前はまもる、29歳の土方、身長181センチ、体重86キロです。
バストは測っていません。
経験人数は二人で、初体験は20歳です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:52.660ID:tFx5ITLe0
>>3
かわいいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:01.554ID:cFGbV0L1a
生でHしたことはないです。
オナニー経験もないです。
中出しされたこともないです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:09.400ID:n3raNJoa0
今彼女はいません。元カノは27歳です。
最近エッチしたのはハチカゲツ前です。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:25.904ID:nx8dT+KId
>>3
わろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:44.726ID:n3raNJoa0
生でHしたことはないです。
オナニーは毎日します。
中出ししたこともないです。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:03.661ID:cFGbV0L1a
彼とHする場所は彼の家です。
好きな体位は正常位です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:10:53.006ID:n3raNJoa0
彼女とHする場所は自分の家でした。
好きな体位は正常位です。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:11.473ID:+Q6A5quga
>>3の彼女>>1
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:55.398ID:bNl2n67J0
なつかしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:27:25.948ID:680BC2hm0
肝炎で一番お世話になったやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/15(水) 16:31:13.096ID:ZM+jiUbzM
>>13
下さい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:32:29.640ID:4j7+FZAu0
今でも一軍で使ってる 私服の方
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:10.266ID:ZM+jiUbzM
>>15
詳しく知りたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:20.201ID:680BC2hm0
>>14
もう手元にはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:40.766ID:bNl2n67J0
どすけべ梨杏
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:13.087ID:4j7+FZAu0
まぁ合法のJCで十分だよ 疑似の
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:21.763ID:ZM+jiUbzM
>>17
なんという…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:20.464ID:680BC2hm0
>>20
当たり前じゃん
もう所持だけでアウトなモノなんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況