X



なんで苦味を足す調味料ってないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:59:26.730ID:i2dIw9mt0
甘味も塩味も酸味もうま味も辛味もあるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:59:56.331ID:JutdGw7t0
アルギニン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:00:43.054ID:7b+Tw4s/a
うんちは苦いらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:17.211ID:UvrMudjE0
お茶の粉
たとえばセンブリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:01:20.319ID:xriKmIEu0
強いて言うならパプリカ
ピーマンの粉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:10.442ID:shgiifKu0
隠し味にインスタントコーヒー足すのはそういうのが目的かね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:03:30.022ID:UvrMudjE0
焦がしたネギの粉末なんかも苦味になりそうだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:07.979ID:wZeo+vZd0
苦い方がおいしい食べ物なんてないからじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:27.471ID:kdLzl5Qh0
確かにおかしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:04:51.282ID:wGQ+hnKUM
炙るのは実質苦味+
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:39.921ID:zX5FooZI0
苦味が欲しいときはそういう食べ物を使うからじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:05:46.837ID:9wKGnXrO0
インスタントコーヒーをカップ焼きそばに足すのはちょっと流行った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:36.693ID:VDLV7X0dM
苦いのを楽しむ傾向弱すぎる

コーヒーの香りがメインだし
ちょっと量を増やすと全部を支配するからなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:36.750ID:i2dIw9mt0
>>6
なるほど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:25:34.509ID:RgPU6N5Ca
抹茶塩
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:02.512ID:5faJOKkt0
樽のこげた匂いを移す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況