X



【画像】青森県民が雪景色とストリートビューを比較解説するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:58:42.209ID:jwli0S640
青森県弘前市在住自称web漫画家 未識詳 が市内の雪景色とGoogle mapのストリートビューを並べて解説してく
0003自称web漫画家
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:53.200ID:jwli0S640
企画の発端はこのスレ
itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1669541937/
弘前市内では何十年と続いてる日常だもんだから叩かれようにびっくりしたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:08:57.153ID:R0KHbROhd
五所川原の除雪隊どこの会社やってるか分からんけど雑で頭抱える
0005自称web漫画家
垢版 |
2023/03/15(水) 16:12:57.117ID:jwli0S640
>>4
地元民かこの苦悩は他地域には理解されんわな
0006自称web漫画家
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:07.619ID:jwli0S640
そんで知見の狭さと他地域との隔たりを痛感したから
現状を見つめ直すついでに広く知ってもらおうとスレ立てしたで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 16:16:12.484ID:k5DpGYgKa
北海道行きの直流送電線(下北半島の辺りを通ってる変な形の送電線)と雪景色の組み合わせをみたい…なんてな
0009自称web漫画家
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:27.834ID:jwli0S640
>>8弘前市の玄関口だが当然のように雪山が形成される。タクシープールは普段の半分ほど
しか使えない。これでもまだ片付いてるほう。歩道は融雪入ってるし。
0010自称web漫画家
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:29.749ID:jwli0S640
片側二車線の道路だが一車線は雪で埋まってる。駐車禁止の標識を比べると雪山の大きさ
が分かると思う。画像右の軽自動車とほぼ同じ高さの雪山も運転する時は相当な
プレッシャーになる。
https://i.imgur.com/WNDXGqe.jpg
0011自称web漫画家
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:23.342ID:jwli0S640
んでこれが>>10のストリートビューの奥に見える白い軽自動車のあたりからの画像。
車があると道の狭さがよくわかると思う。指が見切れてるけど手がかじかむからなんだ許してくれ。
https://i.imgur.com/HlOzAQU.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況