X



Vtuber「ちゅ♡」バチャ豚コメ欄「キッツ」Vtuber「なによそれ~」バチャ豚コメ欄「wwww」←これキエェwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:43.343ID:n4/CkMFH0
バチャ豚「このやりとり楽しいんだよなぁw女友達みたいでw」

キメェwwwwwwwwwwwwwwww
なんなのこいつらwwwwwwwwwwwwキッツwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:18.092ID:mQFxbrpBa
そんなこと言ってたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:31.985ID:NX+7ohl7p
そんなの見てるのか?
vtuberって見ていて楽しいの?オススメ教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:43.802ID:drW56Wi40
暇なやつらの宗教
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:35:44.526ID:5cDU1qZBd
>>1
女友達いなそうwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:36:15.652ID:DOGHouVP0
とか言いながら下はこんなんなってます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:36:45.284
マジでキモいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:36:46.225ID:AS4N4vNN0
自分が1番のバチャ豚定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:37:51.518ID:TLw4o5u9r
お前ってスレタイだけキエェで内容はキメェなのな
最初建てた時にただ誤字ったのを認めたくなくて自分でずっとネタにしてる感じ?
何も無いくせにプライドだけは高いよなお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:42:29.634ID:dv5NO+UwM
スレ開いたらマジで効いてる奴いてちょっと笑っちゃった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:47:24.569ID:ynH/fBDmM
>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況