X



【悲報】日本の国会、2/3の議員に嫌われたら除名されるクソシステムだったwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:48.478ID:kpFiJpJ6d
多数派に忠誠を誓わなければ除名される国会とか、北朝鮮と何ら変わらなくてワロタwwwwwwwwwwwww

日本国改め東朝鮮民主主義人民共和国
0002おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:19.509ID:pvJMiT19M
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:49.766ID:vv5hHsBNa
過半数で除名できないと民主主義じゃないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:03.660ID:F8+03e8Ta
民主主義だからじゃないの?
社会主義だったら一人に嫌われたらアウトだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:36:13.651ID:1UNbehO00
逆にこの程度の決定が憲法改正と同じくらい重いってのが納得いかんわ
遊びで政治家やってる阿保とか国会で昼寝してる爺は片っ端から議員資格停止すりゃええねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況