X



男の場合、背が低いのと一重まぶたなのってどっちが人生詰む?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:28:04.695ID:TUA4lqol0
どちらも女にはモテないわ男には馬鹿にされる要因だと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:11.810ID:CITeoEJoa
そんなんで詰むやつはいない
詰むのは他の要因
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:43.907ID:o+6PbV0bM
アフィスレ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:29:49.058ID:xTUAiq2j0
身長175ぱっちり二重の俺くそほどモテる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:30:27.886ID:Up8vD5OFd
発達障害
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:20.301ID:d7dvfajHa
身長小さくても顔と人柄が良ければ好かれるよ
逆に一重で目つき悪いと類友しかおらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:32:56.652ID:5BvTFKko0
>>6
でもお前は金もなければ顔も身長も終わってるじゃん
それについてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況