X



ぼく「ねぇ今どこ?」カス「地球の上」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:05.066ID:wssXav6D0
なめすぎだろこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:31.996ID:mQFxbrpBa
宇宙飛行士じゃないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:38.660ID:iSdlFO7i0
オゾンより下なら問題ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:39.769ID:ekXjGccU0
宇宙飛行士じゃないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:40.314ID:Qa2CgRb6M
僕「土の上」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:47.436ID:CRctWgpm0
教えたくないんじゃね
意図は向こうもわかってるだろし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:08:01.367ID:2/J76Ecor
俺は地球の横だけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:08:01.408ID:6ZqHitW+0
お前に教えたくないという揶揄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:09:33.114ID:VScokOPA0
オゾンより下なら問題ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:09:33.505ID:Qa2CgRb6M
>>9
僕「変なおじちゃんがジッと見てるの怖い…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況