X



おべんとうのヒライとかいう神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:00.248ID:CXGZc01K0
全国展開できる素質あるのに九州内で大人しくしてるのは何故なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:44.940ID:QlAmU+m60
気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:54.748ID:QlAmU+m60
私たちの夢はおいしい

カッケー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:58.456ID:CXGZc01K0
>>2
軽い食堂がついた惣菜屋みたいなところ
低価格なのにひたすらに美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:08:59.958ID:8szYoDCk0
安いなりの味だし全国展開は無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:09:38.227ID:SCPXAq800
九州なんてゴミしか住んでないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況