X



低身長の男から本当の意味で人権剥奪するのってなんでダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:40.185ID:Y9vJDQy70
170未満は人間として認めない
だから殴ったり殺したりしても器物損壊程度の罪で良くないか?
日本がなぜチビを生かしているのか理解できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:50.894ID:1ZYJaGDrM
身長で足切りする意味があんまりない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:09.251ID:GWFyvVeD0
チビがいないと背が高いだけで他の事は何一つ自慢できない1が
自慢できなくなるよ?引き立たなくなるよ?それでもいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:27.756ID:WF3h0ACv0
>>2
それが一番分かりやすくていいじゃん
街歩いてて背が低いのいたら何してもいいっていうのが誤解がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:42.208ID:6sQf1lSf0
こんな餌でも釣られちゃうのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:50.738ID:1DVWdygZ0
>>3
いい加減無根拠のレッテル貼りやめたら?
10年20年前のVIPで流行ってたユーモアのつもりなんだけど今令和だぞ
いつまで古臭いノリなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:08:09.907ID:PXW+Aoj/0
>>1
> 170未満は人間として認めない
分かる
> だから殴ったり殺したりしても器物損壊程度の罪で良くないか?
分からない
> 日本がなぜチビを生かしているのか理解できない
成人してから決まるから

つまり170未満は人ではなく保護対象にして仕事しなくても裕福に暮らせるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:34.116ID:IaZN5evf0
>>2
逆に聞きたいんだけど
今まで通りチビを生かしておく必要ある?
不要な存在なんだしこの機会に全滅させるべきじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:13:51.344ID:LsykVKhI0
・20歳超えた170未満の男は死刑
・一夫二妻までは法律で認める

これをやるだけで日本人の顔と体格が欧米人並に良くなると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:14:36.914ID:RUGD/xHDd
スマホとかの精密機器は小さい方がより優れてるだろ?
人間も同じで身長低い方が優秀ってわけ
淘汰されるべきはウドの大木の方なんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:56.771ID:mpzQYeaMr
ちび弱男イライラw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:18:32.892ID:NywNa7Mjd
子供いなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:21:20.023ID:gu29Momx0
>>9
これでいこう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:01.357ID:+L63wj2l0
>>10
でもお前身長低いじゃん
気持ち悪いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:25:06.242ID:7qLFep7g0
>>10
じゃあお前iPhone4ずっと使ってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況