X



うんこすると勃起するんだけどナニコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:52:58.257ID:f9zDe96O0
いやノンケなんだけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:17.229ID:vd7XqD8Er
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:17.957ID:NywNa7Mjd
素質あるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:26.896ID:UHH//cnRM
うんこぼっきシンドローム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:57.925ID:f9zDe96O0
ノンケだっつってんだろテメエらよお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:54:15.523ID:tD6cA44ga
才能ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:54:23.026ID:vd7XqD8Er
ホモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:25.105ID:iSS2a7m5H
だからアナルセックス=ホモじゃねえつってんだろ
M男AVで男優が女優のペニバンでケツ掘られてるの見たことねえの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:39.699ID:XZ9/DsVSd
チン百景ってかwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:50.251ID:HPiEpnbQ0
ホモの才能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:55:58.156ID:f9zDe96O0
才能も素質もうんこぼっきシンドロームも無いし俺はノンケ
次ホモって言ったらウンコぶっかけるぞガキ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:11.440ID:vd7XqD8Er
ホモ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:30.285ID:f9zDe96O0
>>12
てめえ死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:36.750ID:+APOV9St0
前立腺開発してんじゃねえよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:46.624ID:f9zDe96O0
>>8
あれ見るやつはホモ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:08.012ID:BSbVD1yI0
きみ才能あるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:10.541ID:tD6cA44ga
望んでも手に入らない類の才能だよ誇っていい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:59:12.786ID:Zsq1Sf2Kd
これが生まれ持った才能ってやつかプロだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:59:23.493ID:GOAM8CJV0
そのような現象は普通ではありません。通常、排便と勃起は無関係です。勃起が起こる場合、排便とは関連がなく、別の要因によるものである可能性があります。そのため、症状が持続する場合には、医師の診察を受けることをお勧めします。医師は、症状の原因を特定し、必要に応じて治療方法を提案することができます。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:59:48.332ID:f9zDe96O0
>>16-19
才能無いいらないやめろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:00:24.860ID:lu4/hRyv0
スカホモ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:00:50.565ID:f9zDe96O0
>>20
医者行って「うんこしたら勃起するんです」って言うの?
ホモガイジかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:07:14.704ID:M3sny5qB0
勃起はしないけど爽快感がハンパない
やる気がみなぎってくる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:20.860ID:Uo9nRPLaa
>>23
女医さんなら排便すると前立腺?の辺りに違和感があるのですが…
男医者なら、最近うんこするとちんちんおっきして怖い
とか、そんなんでいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況