X



家に帰ってほかほかご飯と漬物と味噌汁食うのが楽しみで仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:26.456ID:VbyIFjbB0
人生これでいいんですよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:24.776ID:PXW+Aoj/0
酒はいらんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:20.804ID:/vN69oLD0
白菜の漬物に醤油一味をちょんちょんして白米にぺたぺたして食べると美味しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:26.947ID:SCPXAq800
おかずは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:56.059ID:yWdzneCA0
鮭をつけてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:47:59.969ID:VbyIFjbB0
>>5
あったとしても冷凍餃子とかだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:52:40.229ID:BpmyA9250
>>4
すげーわかる醤油に七味いれても美味い
でも塩分摂りすぎに気をつけろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況